укрепление костей, нервной и иммунной системы
нормализация артериального давления, метаболических процессов и водного баланса
выведение токсичных веществ из организма
предупреждение развития злокачественных новообразований
улучшение зрения
избавление от мышечных спазмов
предотвращение тромбозов
Отборная красная икра нерки 2022 самый свежачок, малосол! 2100 руб за 500 гр +орг 15% +10 руб тара . Не каша как в магазинах!
Сегодня хочу поделиться с вами своими вкусными наблюдениями и секретиками по вялению томатов. Фото мое, помидорки мои, вялила я сама.
Всегда используем только томат сорта "сливки". Кто-то мне говорил что черри хорошо заходят. неа, не мое точно. Одна кожура и все((
Никаких особых тайн для вяляния нет. Помыл, чуть убрал семена, убрал лишнюю жидкость, а дальше как душа пожелает. Моя всегда...
По случайному совпадению сегодня пришло несколько сообщений с просьбой рассказать как мы его завариваем, что добавляем, с чем пьем. Да и вообще поделиться хитростями)
Расскажу сугубо личное предпочтение и буду рада услышать чье - то еще.
1) Собираем мы его всегда с приходом ночных похолоданий. Нужно поймать этот момент, так как сорвешь раньше, ягоды бледные и совсем без аромата, позже - ...
Печень трески - изысканный деликатес, который часто называют «морская фуа-гра»!
Польза в данном продукте сочетается с изумительным пряным вкусом. В давние времена суровые викинги зачастую ели печень трески сырой, что помогало им пережить все тяготы северной зимы. Также скандинавы использовали ее в качестве панацеи от многих болезней.
Заказать нежнейшую, натуральную, полезную и очень в...
😍
Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готову...
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара...
Если обратиться к толковому словарю Даля, то пряником в нем называется "хлебное лакомство, приготовленное на меду и патоке с добавлением пряностей". По мнению некоторых исследователей, пряники на Руси использовались в еще языческих ритуалах, а рецепт их приготовления был известен и с более ранних пор.
О древности пряника может также свидетельствовать описанный ...