Лодочки из кабачков

8 лет назад 3289

Состав:

Кабачки - 2 шт.

Куриная грудка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр плавленный - 1 шт. (дружба)

Зелень

Приготовление:

Из кабачков ложкой удалить сердцевину и на пару минут опустить в кипящую воду, для того, чтобы они быстрее приготовились.

Куриные грудки измельчить (я все в блендере делала)

Морковь, лук, помидор (без семян), часть мякоти кабачка измельчить и немного пассировать на растительном масле в сковороде. Добавить фарш, довести до готовности. В конце добавить плавленный сыр и тушить пока он не растопится. Добавить зелень, посолить, поперчить по вкусу.

Начинку выложить в лодочки из кабачка, сверху слегка промазать майонезом.

Запекать в духовке 20-30 мин. до готовности.

Приятного аппетита!

Подписаться
пост виден всем