Питание 2-0й недели марафона

7 лет назад 1047 4 4 Нравится

08.07.2017

завтрак -овсянка, чай

перекус фрукты

обед щи с цельнозерновым хлебом +порция мяса 

перекус творожная запеканка(творог, натур.йогурт)

ужин гречка +салат

09.07.2017

завтрак -омлет +цельнозерновой хлеб , можно кусочек семги слабосоленой (я иногда мажу песто, тоненький слой, тоже вкусно)

перекус ягоды или фрукты

обед паровые котлеты (тушеные или запеченные тефтели) салат (сезон овощей, пользуемся)

перекус йогурт (натуральный)

ужин  овощная запеканка +индейка

10.07.2017

завтрак гречневая кажа (можно с молоком) или пшенная

перекус ягоды или фрукты

обед рабы(любая) салат или овощное рагу

перекус сырники или запеканка

ужин куриная грудка +огурчик

11.07.2017

завтрак овсянка, можно добавить арахисовую пасту, очень вкусно +чай или кофе

перекус творожная запеканка (сырники)

обед гороховый суп (не любите гороховый, можно сделать уху)

перекус горсть орехов кефир

ужин 2 яйца салат

12.07.2017

завтрак пшенная каша (или кукурузная)

перекус фрукты ягоды

обед грудка +гречка

йогурт натуральный или творог

ужин фасоль с мясом

13.07.2017

завтрак яичница +хлеб цельнозерновой(можно с семгой Или ломти запеченной грудки (тонко режем запеченную грудку , колбаса рядом не стоит(а если еще немного песто....мммммм)

перекус фрукты

обед куриный бульон с яйцом

полдник йогурт

ужин куриная грудка +салат

14.07.2017

завтрак овсянка

перекус фрукты 

обед индейка +овощная запеканка

перекус йогурт

ужин гречка +салат

4 4 Нравится
пост виден всем

  • Девочки, есть у кого нибудь проверенный рецепт запеченной кур грудки? только что бы не сухая была, поделитесь плиз)))

    08.07.2017 Ответить Нравится
  • Я делаю так, мариную на сутки, солю чуть-чуть, затем делаю соус (соевый соус, немного горчицы, выдавливаю чеснок) Соусом поливаю грудку и в холодильник. Запекаю на 180 градусах  около 30 минут (все зависит от духовки) Мы ее и так кушаем и режем тонкими ломтиками, на ц.зерн. хлеб

    10.07.2017 Ответить Нравится
  • Я беру грудку, убираю жир, специями Ее обмазываю, масло оливковое или подсолнечное и немного майонеза, либо сметаны. Оставляю в холодильнике на пару часов и после в духовку. Сначала на 200 гр по фольгой, потом на 150-180. И в конце включаю обдув и на 200. Сочная и не сухая получается. 

    08.07.2017 Ответить Нравится
  • Спасибо, попробую)))

    09.07.2017 Ответить Нравится