Вкусно? Нет !! Об'еденье!!!!!!

7 лет назад 1337 15

Подготовка

замариновать курицу в соли+перец на минут 30

обжарить на масле без запаха / выложить курицу в другую посуда, а на эту сковородку лук+чеснок (много чеснока)

обжарить без обгорелостей // добавить 100 гр вина белого и 5 минут покипит пусть - спирт выйдет 

затем добавить 100-150 гр куриного бульона

положить в этот соус курицу + тимьян или розмарин или другую травку + листик лаврушки

оставить на малом огне на минут 40 - час

за минут 15 до готовности влить сливки или сметану (у меня есть специальные сливки для приготовления горячих блюд)

все !!!!! вкуснотища готова

(для тех, кто любит эстетикуууу можно вынуть курицу и выложить на блюдо , а соус пропустить через блендер. тогда не будет отдельно лук отдельно чеснок . будет просто соус) лаврушку в блендер не нужно. Выбросить просто

и не забудьте много вкусного свежего хлеба !!!! хочется каждую капельку с тарелки собрать )))))

Процесс

15
Подписаться
пост виден всем