Фетучини в сливочном соусе с грибами

6 лет назад 1496 21

Время приготовления 30 минут

Покупаем в магазине плоские итальянские длинные макароны(фетучини)

600 грамм шампиньонов

1 крупная луковица

1 пакет 500 гр сливок 33% жирности

 100 гр тёртого твёрдого сыра

Лук мелко режем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки на раст масле

Грибы моем и режем на 4-6 частей, отправляем в сковородку с луком и обжариваем 10 минут, солим  и перчим по вкусу

Пока обжаривариваются грибы - в кипящую воду бросаем фетучини( макароны) и пока не закипят - помешиваем

В грибы добавляем пакет сливок, тушим

Макароны варим до полуготовности( альденте))) 6-8 минут, как закипят - посолить.

сливаем макароны через друшлаг и отправляем сразу к грибам, всё перемешиваем, тушим ещё 2 минутки, посыпаем сыром ( по вкусу) и закрываем крышкой. Через 10 минут ваше блюдо готово)

Приятного аппетита\)))

Очень просто и ужасно вкусно)

21
Подписаться
пост виден всем