Если вас раздражает разбрызгивающийся жир при жарке, тогда эти куриные шницели из духовки как раз для вас. Панировка получается хрустящей, а мясо сочным. Много масла не требуется, и готовы они все вместе, что тоже очень большой плюс. Такие шницели из духовки никоим образом не уступают версии для сковороды. В рецепте используются сухари панко, это японские панировочные сухари, можно заменить на простые панировочные сухари, а ещё лучше сделать их самим, они во многом лучше магазинных.
Пробуйте!
Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, которая пришла в мировую кулинарию из Уэльса (Англия). Его подают в самом Букингемском дворце. Это изысканный десертный хлеб с невероятно воздушной текстурой и хрустящей сахарно-масляной корочкой. Рекомендую.
Уверена, что состав этого блюда не угадает никто, пока не разрежут. А вот тогда оно вызовет бурю эмоций и одобрения. Ведь даже невозможно предположить, что в хрустящей "шубке" спрятано сразу грибы, мясо и сыр. Если интересно, заходите и может идея пригодится для новогоднего стола или другого праздника.
Шадлав - это закусочные торты, которые украсят собою любой праздничный стол. Предлагаю вам приготовить один из вариантов, такого торта.
Нежный паштет из филе индейки в сочетании с пряным, сливочным кремом - это сытно и вкусно. Такой торт ваши гости, точно не оставят без внимания.
Друзья, этот супчик ну просто райское наслаждение - легкий, ароматный, насыщенный с нежными сырными шариками, ну никак невозможно оторваться от такой прелести! Обязательно попробуйте и вы! На сайте нашла похожий, но все-таки, между ними есть отличия в ингредиентах.
Восхитительный лимонный пирог от Рейчел Аллен - нежный, сливочный, с ярко выраженным лимонным вкусом. Рецепт из книги "Вкусная жизнь от Рейчел Аллен". Попробуйте!
Много ли нас таких, кто помнит это вкусное, рассыпчатое пирожное из прошлого века?
Рассыпчатая песочная основа и сверху ореховое облако из безе...
Оооо... Это было моё одно из любимых пирожных! Недавно "наткнулась" в инете на это пирожное - воспоминания нахлынули и закружили!
И вот - на ваш суд, а также для получения удовольствия, предлагаю этот рецепт!
Наслаждайтесь, дорогие!
Медовые пряники в форме грибочков. Пряники получаются невероятно вкусными, пышными, нежными, с легким ароматом меда, корицы и имбиря. По вкусу очень похожи на настоящие.
Не нашла такого варианта, а торт получился очень вкусный, нежный, буквально тающий во рту. Хорош для воскресного чаепития и для праздничного стола. Текста и пошаговых много, но торт очень легко готовится. Пробуем?
Чебуреки по этому рецепту получаются очень вкусные и довольно пупырчатые. Сам рецепт опробован моей семьей и друзьями не один раз, что говорит о его надежности и прекрасных вкусовых качеств. На сайте похожего не нашла, поэтому смело выкладываю данный рецепт на общее обозрение.
Тесто для пирожков готовится на сметане с разрыхлителем. Яйца в тесте не используются, и это делает его нежным и мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Поэтому начинаем готовить с начинки.
Торт моего детства. Простой рецепт, но очень удачный. Мама всегда пекла его и безе на дни рождения. Нежный бисквит и сливочный крем - прекрасный тандем, а еще немного грецких орехов и замечательное чаепитие обеспечено! Хочу угостить вас этим тортом на свой День Рождения! Пробуем?
Основа данной закуски - сырные тонкие вафли, которые получаются хрустящими, с приятным вкусом сыра. В сочетании с нежнейшим сырным кремом и слабосоленой форелью получается изумительная праздничная закуска. Угощайтесь!