Элементарное блюдо, которое потребует от вас минимум усилий и даст вам максимум результата! Горячие аппетитные кусочки мяса так и соскальзывают с сахарной косточки, а аромат мяса от маринада получается просто невероятный!
Ребра свиные: 500 гр.
Соевый соус: 3 ст.л.
Горчица русская: 1, 5 ст.л.
Черный молотый перец: по вкусу.
Чеснок сушеный: 1 ч.л.
Соль: по вкусу.
Ребра маринуем в смеси специй, соевого соуса и горчицы, посолить по желанию, я не солю. Оставляем на 4 часа в холодильнике, накрыв пленкой.
В пакет для запекания складываем ребра, хорошо завязываем, если рукав у вас без дырочек, то делаем отверстия, для выхода пара, сверху пакета, чтобы не вытекал сок, при готовки мяса. Я просто прокалываю ножом пакет сверху в трех местах.
Запекаем мясо в хорошо разогретой духовке, при 180С 45 - 50 минут.
Готовые ребра извлекаем из пакета вместе с образовавшимся соком.
Готовое блюдо подаем в горячем виде с гарниром на ваш вкус. Отлично такие ребра сочетаются с салатом из свежих или печеных овощей, картофельным пюре или отварным рассыпчатым рисом.
http://rus.menu/recipe/svinye-rebryshki-v-gorchichnom-marinade/
Комментарии