Рецепты

крем чиз

8 лет назад 333

Ингредиенты:

  • 340 грамм твороженного сыра (консистенция — перемолотый творог).(альметте, филадельфия, хохланд. Маскарпоне и рикотта не подходит, так как они расслаиваются)
  • 115 грамм сливочного масла без растительных добавок.
  • ½ стакана сахарной пудры.
  • 2 чайные ложки ванили.

http://gotovite.ru/wp-content/uploads/2015/09/glavnye-ingredienty-300x196.png 300w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="327" width="500">

Рецепт приготовления простого крема

Схема приготовления крема в домашних условиях:

  1. Перед тем как приступить к приготовлению крема, твороженный сыр необходимо на несколько часов, а лучше на всю ночь, положить в холодильник. А сливочное масло оставить на такое же время на столе. Оно должно иметь мягкую консистенцию. Эти нюансы повлияют на текстуру и вкус вашего крема.
  2. После того как вы подготовили продукты, необходимо масло и пудру взбить миксером на максимальной скорости в течение 5-10 минут.
  3. В полученную массу добавляем сыр и ванильную эссенцию, после чего взбиваем миксером до однородной массы.
  4. Чтобы добиться какого-нибудь цвета можно добавить различные фруктовые пюре или какао.

В этом рецепте твороженный можно заменить на сливочный сыр и тогда у вас получится сливочный крем для капкейков.

http://kulinariya.lichnorastu.ru/osnovnyie-krema-dlya-tortov-i-pirozhnyih-73-retsepta/

Подписаться
пост виден всем