Ингредиенты:
- 340 грамм твороженного сыра (консистенция — перемолотый творог).(альметте, филадельфия, хохланд. Маскарпоне и рикотта не подходит, так как они расслаиваются)
- 115 грамм сливочного масла без растительных добавок.
- ½ стакана сахарной пудры.
- 2 чайные ложки ванили.
http://gotovite.ru/wp-content/uploads/2015/09/glavnye-ingredienty-300x196.png 300w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="327" width="500">
Рецепт приготовления простого крема
Схема приготовления крема в домашних условиях:
- Перед тем как приступить к приготовлению крема, твороженный сыр необходимо на несколько часов, а лучше на всю ночь, положить в холодильник. А сливочное масло оставить на такое же время на столе. Оно должно иметь мягкую консистенцию. Эти нюансы повлияют на текстуру и вкус вашего крема.
- После того как вы подготовили продукты, необходимо масло и пудру взбить миксером на максимальной скорости в течение 5-10 минут.
- В полученную массу добавляем сыр и ванильную эссенцию, после чего взбиваем миксером до однородной массы.
- Чтобы добиться какого-нибудь цвета можно добавить различные фруктовые пюре или какао.
В этом рецепте твороженный можно заменить на сливочный сыр и тогда у вас получится сливочный крем для капкейков.
http://kulinariya.lichnorastu.ru/osnovnyie-krema-dlya-tortov-i-pirozhnyih-73-retsepta/
Комментарии