Шоколад CHOCO ME

8 лет назад 2178 4

Предлагаю закупку интересного качественного Шоколада. Для гурманов, для тех кто ищет запоминающийся вкусный подарок. Никто не останется равнодушным-проверено!

Основой шоколада служат всемирно известные брэнды Valrhona, Michel Cluizel, Сасао Barry и Callebaut.

Мы используем 23-х каратное Итальянское съедобное золото, серебро, съедобные цветы Фиалки, Розы из Франции, морскую соль с ванилью из Таити, морскую соль c красным вином, сублимированные ягоды из Германии и другие наполнители элитного уровня. Весь шоколад ручной работы. Наш шоколад создан на все случаи жизни, просто как дорогой подарок, к вину, к чаю, к кофе, на праздники. Сегодня chocoMe представлен в более чем 30 стран мира.

Малина больше всего продается во всем мире cpeди Raffinée, а тонка бобы являются ингредиентом парфюмерии, его HE знают в России, а девушки будут визжать от него!! Совершенно уникальные продукты.
Уникальный, незабывемый подарок!
Возможность побаловать себя и любимых!
Цены - очень даже доступные для такого эксклюзива!
ChocoMe - это 16 корпоративных (национальных) и 12 профессиональных мировых призов; мы вошли в узкую элиту компаний, которые имеют призы с трех самых знаменитых конкурсов мира на шоколад, а это London Academy of Chocolate, Great Taste Awards, International Chocolate Awards.

УСЛОВИЯ.

Минималка 50 плиток.. или 15000 руб.

орг 15%. доставку ( Доставку (300 руб)до меня делим на всех.)

Предоплата на карту сбербанка.

ВНИМАНИЕ-МОЖЕТ БЫТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕСОРТ-ПОЭТОМУ МОГУ ПОЛОЖИТЬ ИДЕНТИЧНЫЕ ПЛИТКИ ВМЕСТО ЗАКАЗАННЫХ-ПО ТОЙ ЖЕ СТОИМОСТИ!) Если вам принципиально-то указывайте, что пересорт не нужен

ВСТРЕЧИ.

М.марьино и самовывоз.

курьер -300р

ЕМС или Почта-работаю. Но -это Шоколад..и за идеальную доставку я не могу отвечать(. если растает, испортится-вина не моя. НО-Отправляли уже много раз-все приходило идеальным!


ЗАКАЗЫ.

В ЛС Пишем. ИЛИ В КОММЕНТЫ

название-цена. кол-во. Ваши контакты.

ДЕВОЧКИ ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ, НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ АССОРТИМЕНТ.

Актуальный прайс

НИЖЕ ПРИМЕРЫ. НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ ПО ПРАЙСУ

Плиточный шоколад (100 гр)

В наших различных плитках только есть одно общее: использование самых лучших ингредиентов.
Плитки chocoMe, изготовляемые из избранных какао бобов насыщаются самыми лучшими топпингами из 20 стран, которые мы рассыпаемсобственными руками на плитках. Этим создаем уникальный шоколад имеющий разнообразные вкусы и внешние виды.

Серия шоколада с ягодами (кусочки смородины, клубники, малины, ежевики, вишни, серебро)

Серия шоколада с пряностями(корица, брусника, фисташки, пекан, мята, лайм,Шоколадные капли с апельсиновым вкусом,пьемонтский ореx,фисташки Бронте, Ванильная морская соль из Таити)

Серия шоколада с ореxами (фисташки Бронте,миндаль,Орех пекан,Миндаль с корицей и сахаром,кокосовая стружка,Горький шоколад «Fortina Finest selection» в виде капель)


Серия шоколада с ягодами и ореxами(фисташки Бронте, клубника, ягоды черной смородины,обжаренный арахис с медом,Орех пекан, ягоды красной смородины, малина, золотой изюм,брусника, пьемонтский ореx, вишня, брусника, Съедобное серебро)

Серия шоколада со съедобными цветами ( корица,Засахаренные лепестки розы, кусочки вишни, фисташки Бронте, лопья из 23-x каратного золота, Засахаренные лепестки фиалки , Вафельные шарики в глазури из белого шоколада, ягоды черной смородины)

Серия шоколада к вину ( ягоды черной смородины,морская соль с красным вином,Засахаренные лепестки фиалки, брусника, волокна перца чили)

Серия шоколада к кофе ( Дробленые зерна кофе «Эфиопия Ирга",Измельченные какао-бобы, ягоды черной смородины,Ваниль Бурбон,Миндаль с корицей и сахаром)

Серия шоколада LV (бронзовые шоколадные сердечки,Засахаренные лепестки розы,Сердечки из белого шоколада,брусника, малина, кусочки клубники)

Горький шоколад ручной работы "chocoMe" G-101, 100г.

Размер:27,5x20x10,5 см

Элитный шоколад ручной работы "ChocoMe" Fortina Finest Selection. "ШокоМи" - горький шоколад ручной работы уникального вкуса со следующими топингами: лиофилизированная малина,
лиофилизированная клубника, лиофилизированные ягоды черной смородины.

Бельгийский шоколад "Fortina Finest Selection". Темный, слегка горький шоколад, основанный на латиноамериканской и азиатской смеси сортов какао. Темный шоколад созданный из смеси какао бобов Arriba из Северного Эквадора и очень легких красных какао бобов из Азии. Первый аромат оставляет приятную горечь жареного кофе арабика, мокко и экзотических пород деревьев. Далее появляется корица и во рту раскрывается вкус имбирного пряника, и вот мы получаем намек на печенье спекулос с сильной фруктовой аллегорией красных фруктов, очень спелых и кристаллизованных. В финале мы чувствуем вкусы мокко и капучино.

Белый шоколад ручной работы "chocoMe" G-105, 100г.

Элитный шоколад ручной работы "ChocoMe" Finest Belgian Chocolate Callebaut. "ШокоМи" - белый шоколад ручной работы уникального вкуса со следующими топингами: брусника, лиофилизированная малина, лиофилизированные кусочки вишни.

Белый шоколад Finest Belgian Chocolate Callebaut создан на 100% из чистого какао масла, отобранного лучшего молочного порошка, сахара и чистой ванили сорта Бурбон. В этом шоколаде ценители почувствуют большой спектр вкусовых ощущений: от сливочного до карамельного вкуса с очень тонкими ароматами белого шоколада.

Горький шоколад ручной работы "ChocoMe" G-120, 100г.

со следующими топингами: лиофилизированная малина, лиофилизированная ежевика, съедобное серебро.

Бельгийский шоколад "Fortina Finest Selection". Темный, слегка горький шоколад, основанный на латиноамериканской и азиатской смеси сортов какао. Темный шоколад созданный из смеси какао бобов Arriba из Северного Эквадора и очень легких красных какао бобов из Азии. Первый аромат оставляет приятную горечь жареного кофе арабика, мокко и экзотических пород деревьев. Далее появляется корица и во рту раскрывается вкус имбирного пряника, и вот мы получаем намек на печенье спекулос с сильной фруктовой аллегорией красных фруктов, очень спелых и кристаллизованных. В финале мы чувствуем вкусы мокко и капучино.

Молочный шоколад ручной работы "chocoMe" LV-102, 100г.

со следующими топингами: брусника, сердечки из белого шоколада, лиофилизированная малина, лиофилизированные кусочки клубники.

Арриба в переводе означает "еще выше" и относится к северо-западному региону Эквадора. Профиль вкуса Арриба: мягкий, маслянистый, молочный шоколад, пахнущий немного ванилью, и даже, доносит мимолетные впечатления белого шоколада. По вкусу он чрезвычайно сливочный, затем слегка бархатистый по текстуре, с довольно богатым оттенком йогурта, нуги, ванили и сливок. Изящное послевкусие ванили с акцентами миндаля и фундука.

Название:Белый шоколад ручной работы "chocoMe" LV-103, 100г.

со следующими топингами: засахаренные лепестки фиалки, сердечки из белого шоколада, лиофилизированная ежевика, лиофилизированные кусочки малины.

Белый шоколад Finest Belgian Chocolate Callebaut создан на 100% из чистого какао масла, отобранного лучшего молочного порошка, сахара и чистой ванили сорта Бурбон. В этом шоколаде ценители почувствуют большой спектр вкусовых ощущений: от сливочного до карамельного вкуса с очень тонкими ароматами белого шоколада.

Шоколад послужит прекрасным романтическим подарком любимому человеку! Такой подарок скажет за Вас больше, чем сможете сказать Вы сами.

Горький шоколад ручной работы "ChocoMe" F-101, 100г.

со следующими топингами: орехи пекан, брусника, фисташки Бронте, корица.

Бельгийский шоколад "Fortina Finest Selection". Темный, слегка горький шоколад, основанный на латиноамериканской и азиатской смеси сортов какао. Темный шоколад созданный из смеси какао бобов Arriba из Северного Эквадора и очень легких красных какао бобов из Азии. Первый аромат оставляет приятную горечь жареного кофе арабика, мокко и экзотических пород деревьев. Далее появляется корица и во рту раскрывается вкус имбирного пряника, и вот мы получаем намек на печенье спекулос с сильной фруктовой аллегорией красных фруктов, очень спелых и кристаллизованных. В финале мы чувствуем вкусы мокко и капучино.

Горький шоколад ручной работы "chocoMe" F-107, 100г.

со следующими топингами: турецкий орех, шоколадные капли с апельсиновым вкусом, фисташки Бронте, дробленый перец чили.

Бельгийский шоколад "Fortina Finest Selection". Темный, слегка горький шоколад, основанный на латиноамериканской и азиатской смеси сортов какао. Темный шоколад созданный из смеси какао бобов Arriba из Северного Эквадора и очень легких красных какао бобов из Азии. Первый аромат оставляет приятную горечь жареного кофе арабика, мокко и экзотических пород деревьев. Далее появляется корица и во рту раскрывается вкус имбирного пряника, и вот мы получаем намек на печенье спекулос с сильной фруктовой аллегорией красных фруктов, очень спелых и кристаллизованных. В финале мы чувствуем вкусы мокко и капучино/

Молочный шоколад ручной работы "chocoMe" F-119, 100г.

со следующими топингами: пастилки из шоколада с карамельным вкусом, орехи пекан, ванильная морская соль из Таити.

Арриба в переводе означает "еще выше" и относится к северо-западному региону Эквадора. Профиль вкуса Арриба: мягкий, маслянистый, молочный шоколад, пахнущий немного ванилью, и даже, доносит мимолетные впечатления белого шоколада. По вкусу он чрезвычайно сливочный, затем слегка бархатистый по текстуре, с довольно богатым оттенком йогурта, нуги, ванили и сливок. Изящное послевкусие ванили с акцентами миндаля и фундука.

Молочный шоколад ручной работы "chocoMe" K-106, 100г.

со следующими топингами: миндаль с корицей и сахаром, ваниль Бурбон, дробленые зерна кофе «Эфиопия Ирга".

Арриба в переводе означает "еще выше" и относится к северо-западному региону Эквадора. Профиль вкуса Арриба: мягкий, маслянистый, молочный шоколад, пахнущий немного ванилью, и даже, доносит мимолетные впечатления белого шоколада. По вкусу он чрезвычайно сливочный, затем слегка бархатистый по текстуре, с довольно богатым оттенком йогурта, нуги, ванили и сливок. Изящное послевкусие ванили с акцентами миндаля и фундука.

Молочный шоколад ручной работы "chocoMe" M-104, 100г/

со следующими топингами: орехи Пекан, миндаль, фисташки Бронте.

Арриба в переводе означает "еще выше" и относится к северо-западному региону Эквадора. Профиль вкуса Арриба: мягкий, маслянистый, молочный шоколад, пахнущий немного ванилью, и даже, доносит мимолетные впечатления белого шоколада. По вкусу он чрезвычайно сливочный, затем слегка бархатистый по текстуре, с довольно богатым оттенком йогурта, нуги, ванили и сливок. Изящное послевкусие ванили с акцентами миндаля и фундука.

Молочный шоколад ручной работы "chocoMe" MG-111, 100г.

со следующими топингами: орехи пекан, лиофилизированная малина, лиофилизированная клубника.

Арриба в переводе означает "еще выше" и относится к северо-западному региону Эквадора. Профиль вкуса Арриба: мягкий, маслянистый, молочный шоколад, пахнущий немного ванилью, и даже, доносит мимолетные впечатления белого шоколада. По вкусу он чрезвычайно сливочный, затем слегка бархатистый по текстуре, с довольно богатым оттенком йогурта, нуги, ванили и сливок. Изящное послевкусие ванили с акцентами миндаля и фундука.

Молочный шоколад ручной работы "сhocoMe" MG-114, 100г/

со следующими топингами: турецкий орех, обжаренный арахис с медом, брусника, золотой изюм.

Арриба в переводе означает "еще выше" и относится к северо-западному региону Эквадора. Профиль вкуса Арриба: мягкий, маслянистый, молочный шоколад, пахнущий немного ванилью, и даже, доносит мимолетные впечатления белого шоколада. По вкусу он чрезвычайно сливочный, затем слегка бархатистый по текстуре, с довольно богатым оттенком йогурта, нуги, ванили и сливок. Изящное послевкусие ванили с акцентами миндаля и фундука.

Белый шоколад ручной работы "chocoMe" MG-116, 100г.

со следующими топингами: орехи пекан, фисташки Бронте, лиофилизированные кусочки вишни.

Белый шоколад Finest Belgian Chocolate Callebaut создан на 100% из чистого какао масла, отобранного лучшего молочного порошка, сахара и чистой ванили сорта Бурбон. В этом шоколаде ценители почувствуют большой спектр вкусовых ощущений: от сливочного до карамельного вкуса с очень тонкими ароматами белого шоколада.

Молочный шоколад ручной работы "chocoMe" V-112, 100г. 464+орг

Arriba. "ШокоМи" - молочный шоколад ручной работы уникального вкуса со следующими топингами: засахаренные измельченные лепестки розы, лиофилизированные кусочки вишни, лиофилизированные ягоды черной смородины.

ОСТАЛЬНОЕ В ПРАЙСЕ..

Kонфеты chocoMe Raffinée

Kонфеты Raffinée - пьемонтский ореx

Мы обвели самый лучший в мире орех из итальянского Пьемонта нежным молочным шоколадом (40% какао) и корицей, но хитрость в том, что его нежный вкус чувствуется и под слоями.

Kонфеты Raffinée - ореx пекан

Густо дымащийся аромат карамельного шоколада вступил в брак с кремообразным молочным шоколадом, что мы сделали еще более экзотичным добавив к ним морскую соль с Таити перемешанную с ванилью бурбон. Орехи пекан окунаются в эту шоколадную реку, а потом еще добавляем отруби вафли.

Kонфеты Raffinée - Миндаль и Мадагаскарский дикий бурбонский перец

В бурный поток горького мадагаскарского шоколада мы добавляем дикий мадагаскарский перец (Voatsiperifery pepper) собранный руками и в эту зажигающую смесь добавляем обжаренные зерна миндаля и обкатываем их в какао порошке.

Kонфеты Raffinée - малина

Сублимированные ягоды малины имеют живой-натуральный вкус, а их мы обводим нежным белым шоколадом и добавляем к нему мелкие кусочки малины.

Конфеты chocoMe Raffinée - миндаль из Аволы с молочным шоколадом, тонка бобами и тертым какао порошком

Обжаренный миндаль из Аволы мы обводим кремообразным шоколадом сливочного вкуса - chocoMe Mariage de Grand Crus 4o%- и добавляем к нему тонка бобы. После сладкого душа обкатываем продукт в тертый какао порошок.

Подарочный набор шоколадa chocoMe и подобранного к нему медoв-суфле Peroni

подарочный набор содержит 1 шт F102 Carré + Меда-суфле "Горные луга" и "Кориандровый", меда-коктейли "Мокко с какао", "Синнабон с корицей", "Имбирика", "Панна-котта с ванилью", "Маргарита с клубникой", "Мохито с мелиссой". Нетто вес: 290 гр

Плиточный шоколад 50 гр в ассортименте

Новая форма сладкого снисхождения: конфеты chocoMe Voilé

Засахаренная долька испанского апельсина с корицей и гвоздикой

Целый апельсин, импортируемый из Испании, мы режем своим ножиком, как мы хотим. Форма не похожа ни на что... Добавляем специи: корицу и гвоздику, которые дают апельсину и шоколаду замечательный плюс.

Засахаренная долька испанского лимона

Горький шоколад 70% имеющий сильный и интенсивный вкус какао, отлично сочетается с испанским лимоном, где шоколад не преобладает над цитрусовым вкусом.

Засахаренный имбирь в шоколаде

Вкус эквадорских какао бобов Ариба и африканских какао бобов Форастеро так и напрашивается к имбирю, который сам имеет острый, яркий, сладкий, горьковатый и долгий вкус. Очень непростой продукт для ценителей острых ощущений.

Наши ингрeдиенты

Основой шоколада служат всемирно известные брэнды Valrhona, Michel Cluizel, Сасао Barry и Callebaut.
Мы используем 23-х каратное Итальянское съедобное золото, серебро, съедобные цветы Фиалки, Розы из Франции, морскую соль с ванилью из Таити, морскую соль c красным вином, сублимированные ягоды из Германии и другие наполнители элитного уровня. Весь шоколад ручной работы. Наш шоколад создан на все случаи жизни, просто как дорогой подарок, к вину, к чаю, к кофе, на праздники. Сегодня chocoMe представлен в более чем 30 стран мира.

4
Подписаться
пост виден всем