3 ноября 2010,
Картинка из интернета, т.к. слопали так быстро, что не успела сфоткать результат.
Понадобится:
500 гр. мясного фарша (любй, какой предпочитаете: говядина, свинина, без разницы)
200 гр сыра
4 ст. ложки сметаны
1 яйцо
8 яблок среднего размера (красные, с крепкой кожурой, чтобы при запекании она не полопалась)
зелень (укроп, петрушка, базилик).
Как приготовить:
1.У яблок срезаете верхушку, при помощи ножа и чайной ложки выгребаете середину.
2. Мякоть режете маленькими кубиками.
3. Сыр нарезаете маленькими кубиками.
4. Нарезанные яблоки и сыр, яйцо добавляем в фарш. Солим и хорошо перемешиваем.
5. Кладем 4 столовых ложки сметаны.
6. Перемешиваем. Фарш должен получится эластичным.
7. Зелень мелко режем и добавляем в фарш.
8. Полученной массой наполняем яблоки. Сверху должна получится горка из фарша. Форму смазываем маслом, выкладываем яблоки и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ВСЕ!
Комментарии 1