Если вас интересуют домашние торты Пьяная Вишня, советуем обратить внимание на этот рецепт! Здесь торт Пьяная Вишня пошагово описанана действие за действием. С этим простым рецептом приготовить шикарный праздничный торт «Пьяная вишня» сможет даже начинающий кулинар!
Ингредиенты для теста:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
- 2 ст.л. какао
- 1 стакан муки
Для крема:
- 0,5 банки сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
Для глазури:
- 1,5 ст.л. молока
- 3 ст.л. сахара
- 1,5 ст.л. какао
- 2 ст.л. слив. масла
- вишня
- вино
Торт Пьяная Вишня пошаговый рецепт:
- Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
- Тесто для торта: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки.
- Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку и вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
- Крем для торта Пьяная Вишня: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.
- Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
- Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем.
- Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. сливочного масла.
- Наш торт Пьяная Вишня закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью. Украшаем вишнями. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК http://tipichnyjkulinar.com/nerealno-vkusnyj-domashnij-tort-pjanaja-vishnja-retsept-kotoryj-prosto-grekh-utaivat-page-1987/?fbclid=IwAR1oJlUwmnagdnzurFRht1O_IqiUiHnhyLCxCzwKDs3uuEOyzQbmO6PVwKo
Комментарии