ТОРТЫ

Пирожное Персики

6 лет назад 285

Это милое, нежное, полное итальянского шарма и очарования —  пирожное Персики (Pasticcini) — настоящий фаворит в любой пекарне или кондитерской. Дни рождения, юбилеи, Рождество, Новый год… Каждый праздник завершается большим подносом ароматных «Персиков».

Пирожное Персики пошаговый рецепт с фото.

Этот деликатес состоит из мягкой оболочки испеченных шариков теста, скрепленных начинкой из воздушного заварного крема. Розовый цвет достигается за счет красного ликера Alchermes (вы легко можете его заменить на ликёр Кампари или любой другой сироп ярко красного цвета — вишневый, смородиновый — без добавления алкоголя). А бархатистая персиковая текстура достигается за счет обвалки пирожного в сахаре…

Рекомендации по приготовлению пирожных Персики:

  1. Используйте качественные ингредиенты!
  2. Вместо заварного крема можно скреплять половинки заготовок взбитым белком, сырным кремом на основе Рикотты, взбитыми сливками и т. д.
  3. Рекомендуем использовать масло жирностью не менее 82%, т. к. высококачественное масло сделает текстуру изделий рассыпчатой и нежной.

ИСТОЧНИК https://dom-desertov.ru/konditerskie-izdeliia/torty-i-pirozhnye/pirozhnoe-persiki/?fbclid=IwAR1hf1_11Zr8OhEIT7aWSWj_WAeDpUPMWgX6bDXu1Dejwb5jNDlJ2MIwhWs

Подписаться
пост виден всем