Творожные пончики - рецепт увела с ББ

8 лет назад 199





Ингредиенты

250 г творога

2 яйца

50 г сахара

200 г муки

2 чл. Разрыхлителя

1 ч.л. соли

Способ приготовления

1

В миске смешать творог, яйца и сахар.

2

Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить к творожной массе. Все тщательно смешать.

3

Сформировать из теста пончики диаметром 2-3 см..

4

В глубокой кастрюле или казанке разогреть растительное масло.

5

Опускать в разогретое масло пончики, по 2-3 штуки.

6

Обжаривать пончики 4-5 минут, постоянно переворачивая.

7

Готовые пончики выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.

8

Подавать пончики горячими, посыпав сахарной пудрой.

Подписаться
пост виден всем