Начинку можно делать абсолютно любую, я обычно готовлю из того, что осталось с ужина.
Сегодня у меня будет начинка из болгарского перца, зелени и сыра. Мясо мы на ужин все съели, а так еще беру и кусочек мяса. Можно заменить на любимую Вами колбаску или ветчину. Открываем холодильник, смотрим, что есть и из этого готовим. У меня обычно так и происходит.
Перец мелко нарезаю и перекладываю в глубокую миску.
сладкий перецМелко нарезаю петрушку и отправляю её к перцу.
петрушкаСыр натираю на крупной терке и тоже добавляю.
Разбиваю 3 яйца. У меня завтрак на двоих, нам этого вполне хватает. Если Вам мало, смело увеличивайте ингредиенты вдвое. Тут можно произвольно все делать :)
быстрый завтракПерчу и солю по вкусу.
Добавляю 2 столовые ложки молока и перемешиваю. Можно использовать венчик или обычную вилку. Долго мешать не нужно.
из яицХорошо разогреваю сковородку с подсолнечным маслом и выкладываю несколько столовых ложей яичной смеси, формирую тонкий блинчик.
Вот так:
завтрак на сковородеКак только блин схватился (секунд 20), сразу заворачиваю его в рулет (я использую лопаточку и вилку), отодвигаю к краю сковородки и снова выливаю несколько столовых ложек яичной смеси и разравниваю в тонкий блин.
Снова жду пока схватится и так же закручиваю в рулет. Проделываю это до тех пор, пока не закончится яичная смесь.
завтракРулет разрезаю на 2 части и подаю к столу с овощами, я люблю со свежим или соленым огурчиком. Приятного аппетита! Это очень вкусный и простой завтрак из яиц, попробуйте.
вкусный завтрак рецепт
Комментарии