Закупка одобрена 02.11.2016 . Пуаро
1.200 рублей
«Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр
Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию.натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille.
Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
МАРИНААленаАленаАленаzaya1115ксюСеваЛарисаМумкаЭлина вайберНаталиНатали Алена
2. 175 рублей
«Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 125 гр
Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille
Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
МАРИНААленаzaya1115яЛарисаМумкаяАнастасияИриная
3.
200 рублей
«Бюш де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр
Buche de vache Мягкий сыр с белой плесенью. Производится из коровьего молока. Вес продукта: 150 гр Жирность: 55% Сыр создан грибами культуры: Penicillium camemberti, Grotrichum Сыр имеет плотную структуру. Обладает нейтральным запахом с нотками свежести
МАРИНААленаЯАленаЛарисаяСеваАлена
4.
110 рублей
«Сан Марселин де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 75 гр
Saint-Marсellin Мягкий сыр с белой плесенью. Производится из коровьего молока. Вес продукта: 75 гр Жирность: 50% Сыр создан грибами культуры: Geotrichum Имеет кремовую структуру и очень нежный вкус.
МАРИНАяяМумкаМумкаЭлина вайбер яАлена
5. 1350 рублей
«Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 1 кг
Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille
Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
Мои простые условия :
*Подписываемся на ИНФО ПОСТ (нажимаем глазик находящийся в начале поста )тут будут все новости по закупке
1. Сайт № 2 Сыроварня De Famille + Прайс
* Предоплата 50% перед выкупом вносится на карту в течение 3-х дней с момента получения оповещения
* Доплата 50% по факту выкупа
3. Орг 15 % + доставка до меня
4. Минималка 1 ряд
5. Заказы принимаю в комментариях + контакты в личку
6. С регионами работаю под Вашу ответственность.
8. Хранение не предполагается !
9. Брака быть не может , сроки всегда свежие !
Комментарии 378