Закупка одобрена 02.11.2016 . Пуаро
1.200 рублей
«Камамбер де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр
Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию.натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille.
Мягкий жирный сыр, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень
МАРИНА
Алена
Алена
Алена
zaya1115
ксю
Сева
Лариса
Мумка
Элина вайбер
Натали
Натали Алена
2. 175 рублей
«Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 125 гр
Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille
Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
МАРИНА
Алена
zaya1115
я
Лариса
Мумка
я
Анастасия
Ирина
я
3.
200 рублей
«Бюш де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 150 гр
Buche de vache Мягкий сыр с белой плесенью. Производится из коровьего молока. Вес продукта: 150 гр Жирность: 55% Сыр создан грибами культуры: Penicillium camemberti, Grotrichum Сыр имеет плотную структуру. Обладает нейтральным запахом с нотками свежести
МАРИНА
Алена
Я
Алена
Лариса
я
Сева
Алена
4.
110 рублей
«Сан Марселин де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 75 гр
Saint-Marсellin Мягкий сыр с белой плесенью. Производится из коровьего молока. Вес продукта: 75 гр Жирность: 50% Сыр создан грибами культуры: Geotrichum Имеет кремовую структуру и очень нежный вкус.
МАРИНА
я
я
Мумка
Мумка
Элина вайбер
я
Алена
5. 1350 рублей
«Бри де фамиль», сыр мягкий с бел. пл., 1 кг
Для сыров с белой плесенью используется только лучшее коровье молоко с высоким содержанием белка. Молоко проходит бережную пастеризацию,
натуральные закваски и плесневые культуры лучших производителей. Ряд культур компания DuPont сертифицировала в России специально для сыроварни De Famille
Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
Мои простые условия :
*Подписываемся на ИНФО ПОСТ (нажимаем глазик находящийся в начале поста )тут будут все новости по закупке
1. Сайт № 2 Сыроварня De Famille + Прайс
* Предоплата 50% перед выкупом вносится на карту в течение 3-х дней с момента получения оповещения
* Доплата 50% по факту выкупа
3. Орг 15 % + доставка до меня
4. Минималка 1 ряд
5. Заказы принимаю в комментариях + контакты в личку
6. С регионами работаю под Вашу ответственность.
8. Хранение не предполагается !
9. Брака быть не может , сроки всегда свежие !
Комментарии 378