Кабачковая икра.

8 лет назад 219 15

Приготовила сегодня.


 ( фото не моё , фотик на даче)



Рецепт:
3 кг. кабачков( очищенных ),
1кг моркови
0,5 кг. лука..
Всё через блендер или комбайн ( я через мясорубку)..
0,5 ст. сахара,
 2 ст. л. соли ( без бугра),
0,5 ст. растительного масла,
0,5 чайн. л.чёрного молотого перца,
250 гр. майонеза,
 370 гр. томатной пасты
 и варить всё это 2 часа, постоянно помешивая..
В конце варки добавить 1 чайн. ложку 70 % уксуса.. ( не было 70%, добавила 0.5ст - 9%)

Приятного аппетита...

Попробовала теплым- понравилось. Захотелось завтра купить кабачки и закрыть еще партию. Утром буду пробовать холодным.

15
Подписаться
пост виден всем