"Копался в мессенджере, нашел переписку с дочерью, возвращавшуюся после полугодовой работы в США.
Дочь: - Вы уже начали варить борщ? И не забудьте про черный хлеб. Соленые огурцы. Икры купите, умоляю. Полкило, не меньше. Перцы фаршированные от бабушки. Голубцы можно. И грибы маринованные возьмите где-нибудь. Купите еще геркулес, который 20 минут варить. И бли...
Какой бульон подходит для детского питания, можно ли трёхлетке грибной суп и почему не так страшна манка, как её малюют — обо всем этом мы поговорили с врачом-гастроэнтерологом, к.м.н. Алексеем Головенко. Пересказываем основные тезисы.
Многие мамы считают, что обед без супа — это не обед и ты как хочешь, но первое надо съесть обязате...
Кипятим воду
Пока вы кипятите воду, мы смотрим видосики и изучаем новый язык программирования, чтобы написать вам мобильное приложение. И еще, со вчерашнего дня отправка на все почтовые ящики уведомлений пришла в норму. Исключение - mail.ru/bk.ru/inbox.ru - переговоры с ними у нас затянулись...
Я предлагаю подавать гаспачо как тапас (закуску) — чтобы ложкой черпать настроение Средиземноморья. Для этого очищенные от кожуры и семечек помидоры, огурцы и перец нарезаем, смешиваем и ставим в холодильник на пару часов. После всё измельчаем в блендере и протираем через мелкое сито — для од...
И опять сегодня была у нас Турция. Блюдо Очень Вкуууусное.
На 3 баклажана надо:
1 реп луковица
500 кг фарша(говядина\баранина\телятина) любой
соль, черный перец, красный перец острый
томат паста, помидоры 2 шт и зеленый перец 2 шт, чеснок
Нарезать баклажаны кружками толщиной в 1 см примерно и замачить в солёной воде ...
Карныярык это блюдо Турецкой кухни. Нашла на просторах нэта, очень Вкусное блюдо!
Пишу состав как дано в рецепте, я делала в половину меньше.
Баклажаны -4 средние шт
Помидоры -2 шт
Перец зеленый -2 шт
Лук реп. - 1 средняя ...
Время приготовления 30 минут
Покупаем в магазине плоские итальянские длинные макароны(фетучини)
600 грамм шампиньонов
1 крупная луковица
1 пакет 500 гр сливок 33% жирности
100 гр тёртого твёрдого сыра
Лук мелко режем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки на раст масле
Грибы моем и режем на 4-6 частей, отправляем в сковородку с луком и обжариваем 10 минут, солим и перчим по вкусу
Привет! Летом я очень люблю готовить в казане на даче , на природе, когда собирается много народу! Хочу с вами поделиться вкуснейшим блюдом , а самое главное полезным , так как это мясо и овощи)Домляма — это очень вкусное и простое в приготовление блюдо азиатской кухни. Основной принцип приготовления домлямы — все ингредиенты закладываются слоями без добавления растительного масла и тушатся (томятся) в казане с закрыто...
Всем привет. Мой первый пост на этом сайте в этом сообществе)
Рецепт нашла в интернете.
источник