Пока дачный сезон не закрыт, попробуйте!
Берем грибы, убираем ножку. Готовим начинку - в блендер: ножки грибов, твороженый сыр, сладкий перец, пару зубчиков чеснока. Наполняем начинкой шляпки грибов и оборачиваем копченым беконом.
Ням!
Всем доброе утро) срочно срочно нужна Ваша помощь ((( надоел мне шашлык из свинины, решила попробовать говядину и по ходу только испортила мясо((( замариновала мякоть в рассоле с луком, а потом решила почитать отзывы в интернете и поняла - это провал😣 мясо будет как подошва((( к меня сенодня гости, как спасти мясо???? Может маринад другой и в духовке, времени мало (( очень жду советов
Семга на мангале популярное блюдо у любителей отдыха на природе. Благородный морепродукт с узнаваемым запахом дыма приносит несравненное удовольствие. Нежная, тающая во рту рыбка, приготовленная по кулинарным рецептам, сможет удивить близких и друзей, оставаясь изысканной, утонченной даже в походных условиях. Для приготовления качественного стейка на костре ну...
Попался мне как-то на фейсбук пост с рецептами. Недавно опробовали их все, кроме щуки. Очень вкусно получилось. Делюсь:
Этот пост для тех, кто хочет уйти от стандартных шашлыков и попробовать что-то необычное. Перед вами изумительные рецепты блюд на мангале, которые сделают ваши выходные незабываемыми!
Наша семья просто обожает морепродукты)))) поэтому частенько делаем гриль в домашних условиях
Креветки,морские гребешки и лосось 😍гриль
Креветки 🍤 с шампиньонами и чери под любимый Асти😉🍾🍸
овощи!!!Овощи гриль😍😍правда в нашей семье их любят-я один😂☝️но очень поэтому балую себя😉
Цукини,шампиньоны,перец)
Овощи с П...
Берем мясо куриных бедрышек без кожи и косточек (1-2 кг.), литровую пачку кефира (лучше 3,2), половинку сладкого апельсина, лук (2 средних или 3 маленьких), соль (немного).
Нарезаем лук тонкими кольцами или полукольцами, половинку апельсина режем небольшими кусочками (можно нарезать тонкие полукольца, а потом разрезать их на три части), промываем мясо, даем стечь. Закидываем мясо к луку и апельсину, все тщательно перемешиваем, чуть-чуть солим и еще перемешиваем ...