Выкладываю редко тут рецепты, и только те, которые действительно того стоят! Хочу поделиться с вами очень простым рецептом теста, изделия из него очень вкусные, дети постоянно просят спечь! Можно делать все: пирожки, чебуреки, лепешки, булочки, как в духовке, так и жарить на сковороде.
Вот такие булочки и пирожки сделала этот раз, делюсь, рецептом)
Простота ре...
Пожалуйста!
Вот только чтобы проверенные лично вами. Формочки есть, много. Дети просят, делаем, пока до духовки дело не дойдет, все такое красивое, четкое. Потом все - квест "догадайся кто это такой")) Какие там ушки-лапки, у нас просто нечто блинообразное)) Расползаются и все. Мы уже и рецепты меняли, и круче тесто делали - результат один. А хочется как на красивых картинках.
Может кто подел...
Перед этим блюдом никто не сможет устоять. Выглядит оно фантастически, и название имеет довольно экзотичное — марокканские блины багрир. Эти воздушные и пористые блины — самая популярная уличная еда в Марокко.
Предлагаем приготовить их по рецепту, взятому у марокканской домохозяйки.
Вам понадобится:
Я кажется уже писала, что у меня катастрофическая ситуация с рецептами - дело происходит так: нашла хороший рецепт, приготовила, не записала/потеряла. Поэтому, девочки-хозяюшки, поделитесь проверенными рецептами. Всем откликнувшимся большое спасибо!
Срочно выручайте, затеяла выпечку, попросила мужа купить дрожжи, принес незнакомую мне фирму написано на упаковке "добавлять сразу в муку", но я всегда их отдельно размачивала для активации и всегда все пенилось, эти нет. Срок годности норм. Плохие или просто вид дрожжей такой, что активируются только в тесте или какие еще варианты? Что с ними делать? вылить замоченные уже в тесто или новую пачку в сухом виде засыпать, или вообще выкинуть?