...в этом году меня накололи с рассадой помидор, почти вся теплица-черри))
Но зато отличный урожай кабачков))всем раздаю, все равно много, пришлось делать кабачковую икру.получается точно как в магазине.
Ричард совсем освоился на даче, прибегает только поесть.приносит в зубах добычу мне, бабочек и кузнечиков, при этом еще и орет, чтоб я обязательно посмотрела))
Про вас не забываю, работу работаю)
Это зарисовки за 4 дня лета☺
Комментарии 17
Добры вечер. Напишите пожалуйста рецепт в сообщество "Кулинария и рецепты блюд". Есть раздел заготовки .ЗДЕСЬ.
Спасибо
Спасибо огромное за рецепт, попробовали уже, очень вкусно!)после закатывания, где хранятся банки, при комнатной температуре или в холодильнике?
На здоровье! Просто при комнатной температуре
Д.В! Икра действительно вкусная. Мне мама рецепт дала, только там надо лук обжарить до золотистого цвета,остальное так же.Меня смутил майонез в рецепте. Посмотрела ваш пост и сегодня сделала. Вкусно)))
Меня тоже майонез смущал ..но вкусная икра по этому рецепту.ведь майонез по сути это масло растительное ..
Самое главное вкусно и рецепт не заморочистый!!! Моим тоже понравилась. А с нынешней жизнью надо записаться всем чем только можно.
ну ты Викуль- гений по распределению времени))))
Вика,нам нужна шапочка и снуд ( как мы желтое вязали) тоненький тоненький меринос и шапочка удлиненная красного цвета)))
☺в личку напиши мне заказ
д.д напишите пжл рецепт кабачковой икры)выглядит супер
Пожалуйста!
Я тоже по этому рецепту делаю, только у меня порция на 3 кг и идет ложка молотого черного перца и один лист лаврушки. Очень вкусная получается икра, как в магазине.
Мы уже половину слопали☺
а майонез обязательно? можно его убрать из рецепта? или заменить чем
спасибо!а закатывать обяз?нельзя в холодилтник?
Ну если на зиму, то закатывать обязательно.
Какое у вас лето плодотворное!Везде красота и в баночках и шапки как всегда шикарные!😍😙
Точно))никуда не уедешь с этим хозяйством