Вот оно какое-наше лето)

8 лет назад 913 17 3 Нравится

...в этом году меня накололи с рассадой помидор, почти вся теплица-черри))

Но зато отличный урожай кабачков))всем раздаю, все равно много, пришлось делать кабачковую икру.получается точно как в магазине.

Ричард совсем освоился на даче, прибегает только поесть.приносит в зубах добычу мне, бабочек и кузнечиков, при этом еще и орет, чтоб я обязательно посмотрела))

Про вас не забываю, работу работаю)

Это зарисовки  за 4 дня лета☺

3 17 Нравится
пост виден всем

  • Добры вечер. Напишите пожалуйста рецепт в сообщество "Кулинария и рецепты блюд". Есть раздел заготовки .ЗДЕСЬ

    Спасибо

    17.08.2016 Ответить Нравится
  • Спасибо огромное за рецепт, попробовали уже, очень вкусно!)после закатывания, где хранятся банки,  при комнатной температуре или в холодильнике?  

    14.08.2016 Ответить Нравится
  • На  здоровье! Просто при комнатной температуре

    14.08.2016 Ответить Нравится
  • Д.В! Икра действительно вкусная. Мне мама рецепт дала, только там надо лук обжарить до золотистого цвета,остальное так же.Меня смутил майонез в рецепте. Посмотрела ваш пост и сегодня сделала. Вкусно)))

    13.08.2016 Ответить Нравится
  • Меня тоже майонез смущал ..но вкусная икра по этому рецепту.ведь майонез по сути это масло растительное ..

    13.08.2016 Ответить Нравится
  • Самое главное вкусно и рецепт не заморочистый!!! Моим тоже понравилась. А с нынешней жизнью надо записаться всем чем только можно. 

    13.08.2016 Ответить Нравится
  • ну ты Викуль- гений по распределению времени))))

    Вика,нам нужна шапочка и снуд ( как мы желтое вязали) тоненький тоненький меринос и шапочка удлиненная красного цвета)))

    10.08.2016 Ответить Нравится
  • ☺в личку напиши мне заказ

    10.08.2016 Ответить Нравится
  • д.д напишите пжл рецепт кабачковой икры)выглядит супер

    10.08.2016 Ответить Нравится
  • Пожалуйста!

    10.08.2016 Ответить Нравится
  • Я тоже по этому рецепту делаю, только у меня порция на 3 кг и идет ложка молотого черного перца и один лист лаврушки. Очень вкусная получается икра, как в магазине.

    25.08.2016 Ответить Нравится
  • Мы уже половину слопали☺

    25.08.2016 Ответить Нравится
  • а майонез обязательно? можно его убрать из рецепта? или заменить чем

    13.08.2016 Ответить Нравится
  • спасибо!а закатывать обяз?нельзя в холодилтник?

    10.08.2016 Ответить Нравится
  • Ну если на зиму, то закатывать обязательно.

    10.08.2016 Ответить Нравится
  • Какое у вас лето плодотворное!Везде красота и в баночках и шапки как всегда шикарные!😍😙

    10.08.2016 Ответить Нравится
  • Точно))никуда не уедешь с этим хозяйством

    10.08.2016 Ответить Нравится