Бесконечные простуды и выход из этой ситуации. 

2 года назад 1608 1

Всем привет. 

Расскажу свою историю как я нашла выход из этой не простой ситуации. Сейчас лечу сыновей и себя этим аппаратом. 

Кто-то в это не поверит и не поймет, я никому ничего не навязываю. Просто решила рассказать. 

О нас)). 

Я Юля, мне 39 лет. 

Гриша - старший сын, ему 12 лет. Крайне редко болеет с детства. До 7 или 8 лет ни разу не получавший антибиотики. Лечились гомеопатией. 


Глеб - младший. 6 лет. Ему досталось с самого детства, Гриша с елки принес какую-то инфекцию, сам перенес легко, а вот мы уехали в 6 мес в больницу в инфекционную с температурой 39,5, кашлем, соплями, поносом. Тогда первый раз получил дозу антибиотиков. До 5-х лет болел наверно как все,  а вот той весной понеслось. Даже за лето умудрились 3 раза заболеть. С сентября по декабрь 2021 года болел 6 или 7 раз. Перед новым годом вышли в сад на 4 дня и 31 декабря опять температура, болели все каникулы с высокой температурой, подключился отит. Пришлось давать антибиотики так как организм сам не справлялся. 

После рекомендации подруги было решено поехать на обследование методом: вегетативно-резонансное тестирование. Там скандируют все системы и выдают результат, что есть в твоем организме: вирусы, бактерии, гельминты, простейшие и т.д. Так же рассказывают по каждому органу. У Глеба выявился целый зоопарк)). Иммунитет был просто на нуле. Организм не справляется. Были рекомендовано лечение гомеопатией, таблетки для гельминтов и от стафилококка секстафаг. И рекомендация взять на прокат аппарат для выведения вирусов, бактерий, гельминтов, простейших. Лечение резонансно-частотной терапией частотами.

На минуточу: тестирование стоит 6 тыс. Схема лечения аппаратом: 10 дней, потом месяц перерыв, затем еще 10 дней. Прокат аппарата на сутки стоит 1000 руб. 

А да, забыла, еще аппарат распознает аллергию. У нас оказалась аллергия на шерсть животных, пшеницу, лактозу, подсолнечное масло и что-то еще. 

Вышла я оттуда в глубоком шоке и в раздумье как дальше жить и чем кормить и куда деть кошку))))). 

Звоню подруге, делюсь с ней всей информацией, а она со старшим сыном месяцем раньше туда тоже ездила, у них не так все критично, но тоже есть над чем подумать. 

Начали поиск в интернете, чем можно заменить аппарат и не платить деньги за прокат. Она вспомнила,  что когда -то у нее был маленький аппарат от гельминтов и простуд, она им вытащила своего грудного ребенка из больничек (это уже другая история). Искала, нашли ее аппарат, конечно уже более усовершенствованный , но в нем не было всего того, что нам нужно . 

Далее я начала прокручивать в соей голове все варианты покупки программы на которой мы тестировались, но там суммы программы и аппарата от 300 тыс. И вспомнила я свою ПСУ (получатель социальных услуг) я соцработник. Что видела я у нее дома похожий аппарат. Она в это время была в санатории, написала ей. Она ответила, что как только вернуться, она нас протестует. 

Удаловсь к ней попасть наверно через неделю. Она показала свой аппарат и программу на которой она работает. Она показалась мне такой простой и понятной для домохозяек))). Ничего мудреного). Делаешь тест, программа его обрабатывает и выдает тебе комплекс, который ты пересылаешь в аппарат и включаешь и ходишь с ним. Так же в аппарате, который ты носишь на себе есть куча отдельных программ, которые в нем уже заложены. Я всегда детям после сада и школы ставлю антисептик. 

Позже допишу про этот аппарат. Сейчас надо убегать с младшим в бассейн. 

Результат использования мной пока 1 мес. Младший весь месяц ходит в сад, 2 раза в неделю бассейн и 2 раза в неделю Джиу-джитсу. Еще не болели. ДЛя него это уже рекорд. 

Про себя тоже позже расскажу, после 2 ковидов мой иммунитет тоже оказался на нуле(((. 

1
Подписаться
пост виден всем