Попробуйте разнообразить Ваше меню вкусными и полезными супами, которые очень просто и быстро готовить!
Сыроедческий Суп “Томатный”
Ингредиенты:
помидоры, 250 г.
красный сладкий перец, 1-2 шт.
морковь, 1 шт.
вода
соль по вкусу
чеснок по вкусу и по желанию
оливковое масло холодного отжима, по желанию
Приготовление: Все ингредиенты взбить в блендере до однородного состояния. Всё, суп готов! В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить чеснок и 1-2 ст.л. оливкового масла.
Крем-Суп из Моркови. Очень сытный и вкусный сыроедческий крем-суп из моркови и миндального молока.
Ингредиенты:
морковь, 200 г.
миндаль, 100
вода, 600 мл.
соль по вкусу
чеснок по вкусу
немного лимонного сока, по желанию
Приготовление: Миндаль замочить в воде на ночь, или в течении 8-10 часов. Затем промыть, переложить в блендер, добавить воды, и измельчить до гомогенного состояния. Полученную жидкость процедить через марлю или сито. Если вам миндальный жмых не мешается, то эту процедуру (процеживание) можно пропустить. В полученное миндальное молоко добавить морковь, предварительно очищенную, и порезанную на небольшие кусочки, а также чеснок и соль ( и по желанию лимонный сок). Всё еще раз взбить, и вуаля – суп готов!
Сыроедческий Крем-Суп из Цуккини. Очень простой в приготовлении крем-суп, который готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
желтый цуккини, 350 гр. (2 шт)
базилик, 1 маленький пучок или 1/2 большого
грецкие орехи, 100 гр
соль по вкусу (примерно 1 ч.л.)
вода, 500 мл по желанию ( и по вкусу) можно добавить лимонный сок
Приготовление: Все ингредиенты положить в блендер, и измельчить до однородного состояния. В тарелку можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. Всё, суп готов!
Очень вкусный суп-пюре из свеклы и помидоров
Ингредиенты:
Свекла, 130 гр.
2 крупных помидора
2 красных болгарских перца
лимонный сок, 1 ст.л.
сок 1 апельсина
вода, пол стакана
соль по вкусу (у меня было около 1 ч.л.)
Все ингредиенты измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Этот суп очень вкусно есть с укропом.
Комментарии