ыщу лет не пекла, вот доча уговорила... пришлось сдаться под её натиском )))
Все тоже очень просто ))) ну это мне так кажется....
Тесто я беру готовое (мне нравится слоеное), куринную грудку, помидор, лук, майонез и сыр...
Помидорки режем тонкими кольцами или полукольцами. Сыр тоже режем, только кубиками...
Грудку моем, режем не большими кубиками и на горячую сковороду вместе с луком. Солим, перчим. Обжариваем пока не выкипит сок, который образуется при жарке...
Тесто раскатываем, кладем на протвинь и высыпаем туда готовую грудку, смазываем майонезом, кладем помидорки и посыпаем сыром, который кубиками ))) Затем раскатываем второй пласт и накрываем всю эту красоту... Защипываем края и в предварительно разогретую духовку градусов до 200 убираем мин на 10-15... Время я не засекаю просто посматриваю когда верхушка начинает зарумяниваться...
Вот в принципе и все... А забыла...когда ватаскиваю пирог, еще горячим, я его смазываю косочком сл.масла...
Комментарии 1