Куринный пирог или закрытая пица...

8 лет назад 649 1

ыщу лет не пекла, вот доча уговорила... пришлось сдаться под её натиском )))

Все тоже очень просто ))) ну это мне так кажется....

Тесто я беру готовое (мне нравится слоеное), куринную грудку, помидор, лук, майонез и сыр...

Помидорки режем тонкими кольцами или полукольцами. Сыр тоже режем, только кубиками...

Грудку моем, режем не большими кубиками и на горячую сковороду вместе с луком. Солим, перчим. Обжариваем пока не выкипит сок, который образуется при жарке...

Тесто раскатываем, кладем на протвинь и высыпаем туда готовую грудку, смазываем майонезом, кладем помидорки и посыпаем сыром, который кубиками ))) Затем раскатываем второй пласт и накрываем всю эту красоту... Защипываем края и в предварительно разогретую духовку градусов до 200 убираем мин на 10-15... Время я не засекаю просто посматриваю когда верхушка начинает зарумяниваться...

Вот в принципе и все... А забыла...когда ватаскиваю пирог, еще горячим, я его смазываю косочком сл.масла...

1
Подписаться
пост виден всем