«Совсем недавно пела тебе колыбельные»: 14-летняя девочка заказала убийство мамы.

год назад 3263 26

Страшная трагедия произошла неделю назад в подмосковной Балашихе: 14-летняя девочка подросток после ссоры с матерью заказала… ее убийство. Школьница наняла 17-летних приятелей, пообещав заплатить им за преступление 350 тысяч рублей. Это какой то кошмар. Подростки. Какой страшный возраст. 

Какая красивая у нее была мама... 

Трагедия произошла 24 марта 2023 г. Юные убийцы поджидали жертву в ее квартире, куда их пустила 14-летняя заказчица. Когда 38-летняя женщина пришла домой, они набросились на нее и задушили. От тела решили избавиться через пару дней — просто выбросили его среди мусорных контейнеров, завернув в нехитрое тряпье.

Как оказалось, предысторией страшного преступления стала ссора мамы с дочерью на почве романтического увлечения последней. Девочка привела домой 16-летнего бойфренда, который остался без жилья после того, как уехали его родители. Мать терпела чужака в своей квартире неделю, после чего потребовала от наследницы выставить парня. И девочка затаила смертельную обиду.

«Она такая, как бы это сказать… породистая. Ну или очень стремилась такой казаться. Она не привыкла слышать отказ. Все воспринимала как должное. А тут мама не велит мальчика. Ну и зачем такая мама нужна? У меня не укладывается другое. Хочешь ты мальчика — хорошо. Укради у мамы деньги и езжай с ним в тайгу», — прокомментировал трагедию друг семьи Павел.

По словам знакомых семьи, мать души не чаяла в дочери

Малолетних преступников задержали по горячим следам. Двое киллеров, которые задушили женщину, сразу же сдали «заказчицу». Рассказали, что она впустила их в квартиру, а пока убивали мать, выжидала вместе с парнем на балконе.

На вопрос «как они собирались жить дальше», подростки ответили, что придумали легенду: мол, мама просто не пришла домой и пропала без вести. Сами же собирались тратить ее заначку и жить в освободившейся квартире.

К слову, малолетняя преступница имеет хроническое заболевание. Ее мама все переживала, что не сможет из-за санкций достать для нее необходимый препарат.

«Она скорее избалованный ребенок. Ее пороть бы в свое время, и все было бы нормально. У нее инвалидность — диабет. Тогда в аптеках инсулин импортный закончился. Говорила: „Есть ближнее зарубежье, полечу — куплю“. Дочь училась на гитаре играть, рисовала. Через маму дружила с футболистами московского „Спартака“. Мама помогала им с недвижимостью», — отметил Павел.

Известно, что несколько лет назад женщина перебралась в Подмосковье из Волгограда. Долго искала себя в профессиональной сфере, и в последнее время работала риэлтором. В дочери женщина души не чаяла. Часто посвящала наследнице трогательные посты в соцсетях.

«Я помню, как загадывала тебя, будучи еще совсем юной, всегда хотела дочь! Бог, спасибо за исполненную мечту. Доченька, будь смелее, увереннее, будь собой. Ты знаешь, я всегда тепло укрою своей заботой и любовью. Ты такая большая. Вау, мне не верится, вот еще совсем недавно я держала впервые тебя на руках и пела колыбельные, наслаждалась ароматом макушки. И вот уже вижу, как ты превращаешься в женщину, и пусть тебе во всем повезет, пусть мечты исполняются. Я всегда буду рядом. Люблю безгранично», — обращалась она к дочери.

Подростки иногда теряют головы, совершают ужасные поступки. Но чтобы вот так вот.. Вырастет, повзрослеет, поумнеет, будет же ужасно сожалеть об этом и корить себя всю жизнь, если вообще сможет с такими мыслями жить..

Все чаще слышу, что дети могут убить своих родителей. И именно таких родителей, которые очень сильно заботились о них. Все делали для них. Это ужасно. 

По материалам  Msk1.ru

26
Подписаться
пост виден всем