Женщина, называющая себя экосексуалкой уже три года находится в отношениях с дубом.

2 месяца назад 938 20

45-летняя жительница Канады влюбилась в дуб на острове Ванкувер.

С деревом она познакомилась в 2020 году, а в 2021 у неё начали развиваться сексуальные чувства к нему. По словам женщины, дуб наполняет её «эротической энергией» и «даёт ощутить себя крошечной под опекой чего-то настолько твёрдого». 

Она проводит много времени с деревом, фантазирует о нём и даже пишет рассказы. 

45-летняя Соня Семенова переехала на остров Ванкувер в провинции Британская Колумбия в 2020 году. Женщина называет себя «целителем, эротическим педагогом и писателем волшебных слов». Она рассказала, что вскоре после переезда обратила внимание на старый дуб, которой растет около ее дома.

В 2021 году Семенова почувствовала «эротическую энергию» исходящую от дерева. «Присутствие, которое я ощущаю рядом с деревом, это то, что я ищу. Но это фантазия о настоящей личности рядом», — заявила она. Канадка также сказала, что получает удовольствие от ощущения, что рядом находится нечто настолько «огромное и надежное».

Семенова отметила, что не вступает с дубом в физическую сексуальную связь, а обмен эротическими энергиями происходит у нее в голове, когда она сидит рядом с дубом.

«Большое заблуждение считать, что экосексуальность заключается в сексе человека с природой. Это другой способ исследовать эротизм. Наблюдать за сменой времен года для меня — эротический акт. Ты идешь от зимнего увядания к весеннему возвращению к жизни», — пояснила Семенова.

Она также считает, что развитие экосексуальности поможет решить многие экологические проблемы, так как позволяет человеку «прикоснуться к корням». Семенова заявила, что люди ходят в парки, чтобы подключиться к жизненной силе, исходящей от природы, «а это и есть эротика».

New York Post


А вам слабо?

20
Подписаться
пост виден всем