Анжелика, только в этом году дошли руки сделать такие помидорки))) подскажи, их сразу надо на холод (балкон) или какое то время в тепле в квартире держать надо? и перец красный острый ты целым кладешь или режешь?
Там все как при консервации красных) укроп, лавровый лист, чер. перец,красный, чеснок, петрушка. Мы уже кушаем их)) они всегда у нас съедаются первыми)
Комментарии 15
Я в бочке закрываю, на один литр холодной воды ( с крана)1 ст л соли, сахар, 1чл горчицы сухой!две недели назад сделала)
Анжелика, только в этом году дошли руки сделать такие помидорки))) подскажи, их сразу надо на холод (балкон) или какое то время в тепле в квартире держать надо? и перец красный острый ты целым кладешь или режешь?
Сразу выношу в холод, 🌶 целый. В этом году сделала тоже мы уже кушаем)
Супер!! А гнёт нужен или просто тарелкой прикрыть? У меня ведро эмалированное
Я просто крышкой закрываю, гнёт не нужен, у меня тара с очень плотной крышкой, их нужно будет потрясти, чтобы соль , сахар, горцича растворились.
Поняла) и через сколько примерно можно уже есть вкусняшку?)
25-30 дней!)
Осталось чуть-чуть)) один день уже прошёл)
Спасибо) а сахара тоже 1ст л?
и хранить где потом?
Соли с горкой 1 ст. л, а сахар под нож 1 ст .л , или 1 чайная.обычно до сильных морозов можно хранить на балконе, потом в холодильнике.
Еще помучаю) смотрю там в бочонке еще зеленушка какая то?
Там все как при консервации красных) укроп, лавровый лист, чер. перец,красный, чеснок, петрушка. Мы уже кушаем их)) они всегда у нас съедаются первыми)
Нереальная вкусняшка на картинке)))
В тарелке тоже очень вкусные)) это самый простой и вкусный рецепт!
Прям слюнки потекли)