Печенье кофейные сэндвич-брауни

8 лет назад 921

Не мое, с просторов интернета

Ингредиенты:

    
½ чашки сливочного масла комнатной температуры
    
1 чашка светло-коричневого сахара
    
1 большое яйцо комнатной температуры
    1 чайная ложка 
ванильного экстракта
    
½ чайной ложки соли
    
1 чашка какао
    
½ стакана муки
    
½ чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

    
6 столовых ложек сливочного масла
    
2 столовые ложки быстрорастворимого кофе
    
1¼ чашки сахарной пудры
    
1 чайная ложка молока

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 ° С. 

Выложить противень бумагой для выпечки.

В миксер добавить сливочное масло и коричневый сахар и перемешать на средних оборотах  2 минуты. Добавить яйца, ванильный экстракт и соль и перемешать еще 1 минуту. 

Включите миксер на низкие обороты  и добавить какао, муку и разрыхлитель.

Смешать до однородной массы.

Разделить тесто на мерные шарики.  Раскатайте каждый шарик между ладонями, чтобы сформировать идеальный круг, а затем поместите на подготовленный противень и слегка надавите, делая слегка сплющенный диск. У Вас должно получиться 36-38 кружочков.

Выпекать в течение 7 минут, затем снимите с огня и дайте печенью остыть на противне, пока они не достигнут комнатной температуры.

Для крема взбить масло, быстрорастворимый кофе, сахар и молоко до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Поместите крем в кондитерский мешок.

Отсаживать примерно 1 столовую ложку крема на половинку печенья, а затем накрыть второй половинкой печенья. Хранить в холодильнике. 

Приятного аппетита! 

Подписаться
пост виден всем