Не мое, с просторов интернета
Ингредиенты:
½ чашки сливочного масла комнатной температуры
1 чашка светло-коричневого сахара
1 большое яйцо комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ чайной ложки соли
1 чашка какао
½ стакана муки
½ чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
6 столовых ложек сливочного масла
2 столовые ложки быстрорастворимого кофе
1¼ чашки сахарной пудры
1 чайная ложка молока
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 ° С.
Выложить противень бумагой для выпечки.
В миксер добавить сливочное масло и коричневый сахар и перемешать на средних оборотах 2 минуты. Добавить яйца, ванильный экстракт и соль и перемешать еще 1 минуту.
Включите миксер на низкие обороты и добавить какао, муку и разрыхлитель.
Смешать до однородной массы.
Разделить тесто на мерные шарики. Раскатайте каждый шарик между ладонями, чтобы сформировать идеальный круг, а затем поместите на подготовленный противень и слегка надавите, делая слегка сплющенный диск. У Вас должно получиться 36-38 кружочков.
Выпекать в течение 7 минут, затем снимите с огня и дайте печенью остыть на противне, пока они не достигнут комнатной температуры.
Для крема взбить масло, быстрорастворимый кофе, сахар и молоко до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Поместите крем в кондитерский мешок.
Отсаживать примерно 1 столовую ложку крема на половинку печенья, а затем накрыть второй половинкой печенья. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии