Дизайн был оставлен на моё усмотрение и вот что получилось. До последнего не знала, какой торт я буду делать)))))) Чудесное фото с маленькой именинницей под катом! Очень приятная семья, дружим на ББ уже 5-ый год. Внутри морковный торт, солёная карамель и сырный мусс.
Комментарии 17
Очень красивый дизайн, все выдержано, со вкусом.
Вы мастерица!
Спасибо большое, очень приятно такое читать ;)
Оля, очень красивый тортик получился и самое главное необычный....
Марина, спасибо! Иногда так получается, неожиданно для самой себя:₽
Очень стильный тортик!
А покрыт чем - кремом или мастикой? Если кремом, то подскажите каким?
Никак до морковного торта не доберусь... Он не сухой получается?
Спасибо! Торт покрыт крем-чизом. Морковный бисквит всегда влажный, пропитывать не нужно!
О, отлично! Значит надо пробовать. Люблю влажные бисквиты!
Какой цвет замечательный у вашего крема получился и так идеально ровно лег! Почему я и засомневалась - не мастика ли... А не подскажите, какой фирмы сыр вы используете, что такая гладкая текстура получается?
Попробуйте! У моей семьи этот торт стал фаворитом. использую масло +крем-чиз Violette
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. пробовала делать крем-чиз с Хохланд по рецепту энди шефа, но по мне прям солено, на любителя, а с виалетте как?
Добрый вечер! Виолетте наименее соленый и более гладкий по структуре. Мне. Нравится с ним работать.
Спасибо. А в каких пропорциях если не секрет?
Секретов нет) 180 гр масла, 200 грамм сыра Виолетте, сахарная пудра по вкусу, ваниль
Спасибо большое, обязательно попробую!
Спасибо! Обязательно попробую!
На здоровье!
Вот такие тортики мне кажутся самыми красивыми!
Согласна, Лена, спасибо! ))))