Состав:
Кабачки - 2 шт.
Куриная грудка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 шт. (дружба)
Зелень
Приготовление:
Из кабачков ложкой удалить сердцевину и на пару минут опустить в кипящую воду, для того, чтобы они быстрее приготовились.
Куриные грудки измельчить (я все в блендере делала)
Морковь, лук, помидор (без семян), часть мякоти кабачка измельчить и немного пассировать на растительном масле в сковороде. Добавить фарш, довести до готовности. В конце добавить плавленный сыр и тушить пока он не растопится. Добавить зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Начинку выложить в лодочки из кабачка, сверху слегка промазать майонезом.
Запекать в духовке 20-30 мин. до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии