|
Шаг 2: Налейте охлажденные сливки в миску и взбейте миксером на низкой скорости, в конце добавьте одну столовую ложку сахара и взбивайте до появления мягких волн. Шаг 3: Добавьте к взбитым сливкам овсяные хлопья и перемешайте. Шаг 4: Разморозьте ягоды и измельчите в пюре. К ягодному пюре добавьте одну столовую ложку сахара и перемешайте. Шаг 5: Выложите немного ягодного пюре на дно креманки. Сверху сделайте слой из взбитых сливок с хлопьями. Продолжайте чередовать слои, пока креманка не наполнится. Десерт готов! Такой нежный и деликатный десерт гармонично раскроет все оттенки вкуса в сочетании с изысканным чаем Английский Завтрак от Ahmad Tea. |
Комментарии 1