Бисквитный тыквенный рулет с творожной начинкой — идеальное дополнение к осеннему чаепитию. Попробуйте!
Для приготовления возьмите:
три яйца, 100 г сахара, 100 г тыквенного пюре, 120 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя, щепотку корицы, 200 г творога, 100 г сметаны, 100 г сахара, взбитые сливки или сахарную пудру для украшения.
Шаг 1: взбейте миксером яйца и сахар в пышную пену.
Шаг 2: введите в яичную массу тыквенное пюре и просеянную с разрыхлителем и корицей муку. Шаг 3: перемешайте и вылейте тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки.
Шаг 4: выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовый корж переверните на кухонное полотенце и сверните в рулет. Оставьте остывать.
Шаг 5: взбейте миксером творог, сметану и сахар в однородный крем.
Шаг 6: разверните рулет, смажьте творожным кремом и снова сверните.
Шаг 7: посыпьте просеянной сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
Восприимчивые к другим ароматам творог и тыкву рекомендуем сочетать с Индийским Чаем Ассам от Ahmad Tea. Крепкий, чуть вяжущий пряный чай с нотками ореха и легким дымным оттенком идеально ляжет на палитру и текстуру блюда.
Комментарии