Тут вспомнилась мне довольно известная персона Марина мандарина))) известная своими рецептиками и ПП и тренировками... в общем человек сделал себя сам...
очень мне нравились ее рецептики... к сожалению дневник с ББ был удален и практически все рецептики потерялись... ну вот было у нее что-то подобное... Ну раз нет рецептика-включилось воображение и вот что вышло)))
У меня была говядина 1 кг
большая луковица 1 шт
пара небольших кабачка
большая марковка
красный сочный перчик
и банка резаных томатов в с/с
Мяско довольно таки крупными кусочками замариновала в французкой горчице на пару часиков... в своей любимой чугунной кастрюльке от Рондел (прямо реклама пошла))) разогрела масло и все мясо спустила туда...
пока мясо зарумянивалось в найсере дайсере все овощи пустила на кубики средней величины...
мяско посолили,поперчили малек
спустила вкуснючие томаты и овощи
и все это тушилось на медленном огне 1,5-2 часа... переодически нужно помешивать)))
почти в самом конце добавила чеснока зубчика 3-4...
Девочки получилось супер мясо и супер овощи... овощи потом даже когда остыли на хлебушек как икру... сижу пишу и слюни потекли)))
Вот приятного аппетита!
Комментарии