Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 250 гр
- Натуральный йогурт – 0,5 ст
- Молоко 1% – 0,5 ст
- Ананасы – 200 гр (консервированные)
- Желатин – 15 гр
- Подсластитель – по вкусу
Энергетическая ценность (на 100 гр продукта):
- Белки – 10 гр
- Жиры – 0,5 гр
- Углеводы – 6 гр
- Калорийность – 66 ккал
Приготовление:
- Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.
- Соединяем творог с йогуртом, ванилином и подсластителем. Взбиваем.
- Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой.
- Рубим кубиками консервированные ананасы.
- Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через 5 часов наше бланманже будет готово!
Комментарии 4