Кипятим воду
Пока вы кипятите воду, мы смотрим видосики и изучаем новый язык программирования, чтобы написать вам мобильное приложение. И еще, со вчерашнего дня отправка на все почтовые ящики уведомлений пришла в норму. Исключение - mail.ru/bk.ru/inbox.ru - переговоры с ними у нас затянулись с 9 мая и кажется мы придумали, как их победить. Будем пробовать в ближайшие несколько дней.
Итак, макарошки с сыром Mac’an cheese. Рецепт из области кулинарного хрючева: очень вкусно, не сложно и заставит урчать котом вашего мужчину или его живот.
Это традиционное американское блюдо, как и апельсиновый сок на завтрак. Говорят, что эти макарошки так пришлись по вкусу боссам Нью-Йоркской мафии, что они выкрали рецепт и увезли в Сицилию, на родину.
Для кулинаров 80 уровня все просто, можете дальше не читать. Вот спойлер: сделать соус бешамель и потереть туда сыр — вот и весь секрет мак'н чиз.
Макароны, обязательно такой формы, чтобы сыр затек внутрь и застыл
Сливочное масло 50 г. Не жадничайте, берите 82.5%.
Тертый сыр, любой. Что дешевый, что дорогой, без разницы. Вкус перебьет масло и молоко. Можно даже дор блю.
— У вас сыр дор блю есть?
— У нас всё есть: сыр дор блю, колбаса дор блю, хлеб тоже дор блю.
Топим масло, хотя масло не тонет. Добавляем муки и перемешивая обжариваем до запаха печенек. Добавляем молока, перемешиваем. Сыпем сыр, перемешивая до консистенции очень жидкого пюре.
Макароны варим ровно 9 минут, даже не смотрим, что получилось. Они должны быть на 1-2 минуты недоварены.
Дойдут в подливке. Перемешиваем соус с макаронами.
Сверху кладем веточку базилика как символ легкости этого блюда и немного тертого мускатного ореха для гурманов.
Все
Можно проапгредить, например, пересыпать в горшочек, посыпать сыром и запечь чуток. Или специально для вегетарианцев, добавить бекон обжаренный с луком.
Вот видос
Комментарии 13