Девули, в этом году шуба получилась бомбическая, в 13-00 1 января от нее почти ничего не осталось 🙈 а ели ее только двое ))
Вот мой совет:
Картофель возьмите тот который для варки и проварите подольше. Пока я его терла на терке, он сам превратился в пюре. Получилось что слой картофеля у меня прям пюре картофельное, и достаточно толстенький слой.
Вкуснотища необыкновенная, сельдь под шубой делаю регулярно и каждый раз стараюсь добавить какую-то изюминку, то яблочка добавлю, то слой зелен.горошка, то еще чего. А в этот раз решила классику, но изюминка сама получилась )))
В общем советую картофель пюрировать и слой потолще, невероятно вкусно 🍽🥂
Фото 13-00 1 января
Комментарии 10