Творог протираю через сито, затем отправляю в чашу блендера.
Добавляю сахарную пудру и ванильный экстракт и пробиваю до объединения. Когда масса станет однородной, добавляю сливочное масло комнатной температуры и перемешиваю.
Убираю в холодильник на 20-30 минут, чтобы масса немного застыла, тогда будет проще формировать сырки.
Как сформировать творожные сырокДостаю массу из холода и раскладываю на пищевую пленку кучками по 50-60 грамм. Заворачиваю в пленку и формирую сырок. “Колбаски” выкладываю на противень (можно доску) и убираю в морозилку на 1 час.
Творожные сырки домашнего приготовленияДля приготовления глазури все ингредиенты растапливаю на водяной бане или в микроволновке и перемешиваю.
Каждый сырок по очереди покрываю глазурью, выкладываю на противень и убираю обратно в морозилку на 10-15 минут для стабилизации шоколада.
1 из 3
Глазировка творожных сырков дома. Листайте в сторону, чтобы посмотреть весь процессЯ глазурь не готовил, а использовал оставшуюся от другого десерта. Но ее не хватило не все сырки, поэтому часть сырков осталась в морозилке до следующего раза. Пора узнать, какие же сырки на вкус.
Комментарии 2