Как в Икеа
Готовим фрикадельки.
Ставим фрикадельки в хорошо разогретую духовку, готовим до румяности, примерно 20 мин. Затем, убавляем температуру, заливаем соусом и томим минут 10.
Соус:
0,5 л. бульона (любого)
2 ст. л. муки
0,5 ст. сливок 10%
Все соединяем и взбиваем блендером, чтобы не было комочков.
Если соус...
Состав:
Кабачки - 2 шт.
Куриная грудка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 шт. (дружба)
Зелень
Приготовление:
Из кабачков ложкой удалить сердцевину и на пару минут опустить в кипящую воду, для того, чтобы они быстрее приготовились.
Куриные грудки измельчить (я все ...
Классический бисквит, пропитала сиропом сахарным. Начинка: вишневый джем, взбитые сливки с сахарной пудрой. Обсыпка тертый шоколад.
Получился очень нежный.
Для бисквита (у меня форма 20 см.):
5 яиц
150 гр. сахара
150 гр. муки
Желтки отделить от белков.
Миксером взбить желтки с 75 гр. сахара до кремово...
По сравнению с обычной белокочанной капустой, кольраби имеет однородную структуру и более нежный вкус, что дает множество вариантов ее использования в кулинарии.
Благодаря высокому содержанию витамина С (50 мг на 100 г, или половина суточной потребности) ее даже называют одним из «северных лимонов». В витаминном составе присутствует практически вся группа В, а та...
Ингредиенты: