Ирина
Ирина
Кемерово, Россия
была давно
  • Прикрепленный пост
    зимняя вишня...

    https://youtu.be/bPT0JslGOKY

    Мир издерган и распят.
    Время – бешеное…
    Вот – опять, опять, опять, —
    зона бедствия…
    Пропадая навсегда
    в липкой полночи
    дети, птицы, города
    просят помощи.
    Пепельной зари лоскут.
    Слезы беженца.
    Реки бедствия текут
    к морю бедствия.
    Застываем, не дыша,
    над новой
    бездною…

    И не душа уже душа,
    а зона бедствия.

    Читать дальше
    6 лет назад
  • Прикрепленный пост
    Хвастики и отзывы

    Девочки, буду рада вашим хвастикам, отзывам и комментариям по качеству, соответствию размерам и общим впечатлениям о товаре и продавце. Это послужит хорошим советом в выборе другим покупателям.

    Заранее благодарю!

    Отзывы о моих прода...

    Читать дальше
    6
    8 лет назад
  • Кулинария и рецепты блюд Тающий во рту десерт «Яйцо страуса

    Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен. Кремовый десерт условно состоит из...

    Читать дальше
    8
    6 лет назад
  • Кулинария и рецепты блюд Венский шоколадный торт
    • 150 гр + 100 гр темного горького шоколада,
    • сто гр пшеничной муки,
    •  150 гр сахарного песка,
    • 170 гр + столовая ложечка масла сливочного,
    •  пять яиц,
    • пять столовых ложечек молотого кофе для дальнейшего приготовления самого напитка,
    •  полтора стакана подготовленной сахарной пудры,
    • чайная ложечка ванилина-сахара,
    • банку джема или варенья  ...
    Читать дальше
    1
    6 лет назад
  • Кулинария и рецепты блюд Как тапас — ради создания атмосферы Средиземноморья

    Я предлагаю подавать гаспачо как тапас (закуску) — чтобы ложкой черпать настроение Средиземноморья. Для этого очищенные от кожуры и семечек помидоры, огурцы и перец нарезаем, смешиваем и ставим в холодильник на пару часов. После всё измельчаем в блендере и протираем через мелкое сито — для од...

    Читать дальше
    5
    6 лет назад
  • рецепты Салат «Цезарь» классический

    Итак начнем: Салат «Цезарь» классический назван в честь Цезаря Кардини, владельца парочки ресторанов в Мексике в первой половине XX века, а не Гая Юлия Цезаря, как многим могло бы показаться. Но огромная популярность «Цезаря» во всем Мире — ничто по сравнению с фурором этого блюда в Северной Америке. Есть мнение, что Кардини придумал этот салат 4-ого июля 1924 года, в День Независимости США. В 1953 году рецепт салата «Цезарь» с курицей и сухариками был признан Эпикурейским об...

    Читать дальше
    1
    6 лет назад
  • Кекс с черникой

    Кексы составляют 12 порций Ингредиенты 1/2 чашки простого греческого йогурта 3 яйца Сок из 1 лимона (или 3 столовые ложки лимонного сока) 1/2 чашки меда 1 ч. Л. ванильный экстракт 3 чашки миндальной муки 1 1/2 ч. л. порошок для выпечки 1/2 ч.л. пекарды соды 1/4 ч. л. соль 1 чашка черники (плюс несколько дополнительных, чтобы добавить сверху кексов, если необходимо) Инстру...

    Читать дальше
    7 лет назад
  • Кулинария и рецепты блюд Подборка первых блюд

    1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком 

    Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки 

    Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и перелож...

    Читать дальше
    6
    7 лет назад