Ингредиенты
Говяжья вырезка - 300г
Баклажан - 1шт
Помидор - 1шт
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Соус Наршараб - 1ч.л.
Масло оливковое - 2ст.л.
Приправа для шашлыка - 1ст.л.
Перец красный острый молотый - щепотка
Соль и зелень по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см и отбить каждый ...
✔ Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить п...
Ингредиенты :
яйцо 3 шт.
кефир 250 гр.
молоко 1 литр.
соль- 1 столовая ложка.
30 минут времени =))
Выливаем в кастрюлю молоко и ставим на плиту- доводим до кипения.
Тем временем взбиваем яйца, добавляем соль и выливаем всё это в стакан кефира. Перемешиваем.
Как только...
*** Состав: 500-600 гр сливок НЕ МЕНЬШЕ 30%!,
100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина.
И ВСЁ!!!
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем у...
Бисквит http://pteat.ru/luchshij-morkovnyj-tort/
Карамель http://cook-hobby.ru/solenaya-karamel-ot-pera-erme...
Крем - сливки 200г+творожный крем Violette 400г+70г сах.пудры