
Тесто: 5 желтков, 5 белков, 150-200 г рикотта (или можно заменить на творог), 2 ст.л. мука цельнозерновая (на ваш вкус можно любую взять), шпинат замороженный 5-7 шариков, соль по вкусу.
Начинка: творог 100-120 г, сыр типа Российского 150 г, вяленые томаты, кинза, базилик, чуть соли, кедровые орешки
Пожалуй самое идеальное сочетание сельди, картошки, лука и свеклы! Роллы с картофельным пюре, селёдкой и свекольным желе с добавлением в него бальзамического уксуса и хрена.На водоросль выложить картофельное пюре, разровнять, выдавить по ширине длины водоросли майонез линией,...
Первоначально рецепт взят отсюда

Я готовила половину печенек обычных, а половину фруктового теста отложила и перемешала с таким же количеством творога 9%, добавила еще 2 г Фит Парада и в те...

Надо:
1/2 стак. миндаля измельченного в блендере
1/2 стак. изюма
1/2 стак. овсяных хлопьев
2 ст. л. муки овсяной
1 кислое яблоко без кожуры
1-2 ст.л. оливкового масла (можно и без него)
2 мягких банана
1-2 г ФитПарада (или побольш...

Всем привет!
Мне очень нравится готовить, в пушествиях порой скучаю, если в номере нет кухни, тогда отрываюсь в ресторанах и магазинах - пробую все съедобное и неизведанное))
Люблю составлять новые рецептуры по начинкам в варениках и пельменях. Не зря, видимо, имею образование технолога пищевой промышленности)
Разработала...

Больше фото у меня на странице
Тесто по первоначальному рецепту было таким: 100 г творога, 2 шарика шпината, соль, 6 ст.л. муки.
Я сделала под себя (можно делать на глазок):
творог 280-300 г
сыр твердый натертый 25-30 г
у меня еще были остатки рикотты 30 г
шпинат 6...
Пельмени, вареники, тефтели, фрикадельки, котлеты, зразы, митлоф, блинчики с мясной и творожной начинкой.

С детства мечтала быть поваром, получила первое образование - я технолог пищевого производства.
Полноправно могу назвать свои пельмени и вареники авторскими, более 27 вариантов начинок на любой вкус и перио...

Тесто на глаз делаю вода, мука, яйцо соль. На специальной насадке КитченЭйд вытягиваю.
Начинка. Натираю кабачок, смешиваю с натертым желтком, чуть укропа, чуть соли. Все на глаз и на вкус.