Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут - Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус - потрясающий, готовка - моментальная!Ингредиенты:- Яйца - 2 шт. сырых и 2 шт. варёных- Кефир - 0,5 л- Сметана - 0,5 стакана- Соль, перец - по вкусу- Мука- Разрыхлитель теста- Зеленый лукПриготовление:Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.Добавляем кефир и снова перемешиваем.Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется - главное, чтоб тесто по консистенции получилось, как на обычные оладьи.Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.Подавать можно со сметаной.
Комментарии