СП-ЗАКУПКА ТУТ
![]() Никарагуа ("страна озер и вулканов"), самая крупная из стран Центральной Америки, не считая Мексику. В стране богатая вулканическая почва и самые большие в центральной Америке озера: озера Манагуа и Никарагуа. Никарагуанский кофе входит в число самых изысканных мировых образцов кофейной продукции: в меру насыщенный, в меру мягкий и поразительно ароматный. Сорт арабики, выращенный на вулканических склонах Никарагуа, относится к высококлассным сортам, попадающим под классификацию — SHG расшифровывается как Strictly High Grown, что означает «исключительно высокогорный» и особо ценятся кофейными гурманами. На вкус кофе из Никарагуа влияют особенности местного климата и характеристики почвы. В чашке этот сорт достаточно насыщенный с ароматом цветочных и хлебных нот, во вкусе - экзотические фрукты, с ореховыми и шоколадными оттенками. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах. | 1 760,00 |
![]() Высококачественная арабика с ароматом ирландского крема. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный в зёрнах, ароматизатор. | 440,00 |
![]() Натуральная арабика с ароматом сливок и карамели. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный в зёрнах, ароматизатор. | 440,00 |
![]() Жёлтый Бурбон (Yellow Bourbon) – элитный сорт арабики культивируется в Бразилии с 1859 года. Уникальность этого сорта в том, что он не проходил абсолютно никаких процедур скрещивания. Кофе разновидности «Жёлтый бурбон» — прямой потомок первых кофейных зёрен, вывезенных из Эфиопии, то есть арабик типика и бурбон. Кожура ягод кофе «Желтый Бурбон» тоньше, чем у других сортов кофе. За счет этого солнечные лучи воздействуют с большим эффектом на созревающие ягоды и зерно, делая их особенно сладкими. Вкус мякоти влияет на вкус кофейных зёрен, а напиток, приготовленный из Жёлтого Бурбона, отличается настолько выдающимися вкусовыми и ароматическими характеристиками, что эксперты единогласно признают этот сорт одним из самых лучших. Сорт кофе «Жёлтый Бурбон» в горячем виде отличает сливочный вкус с ягодными оттенками и насыщенный аромат с нотками сладкой халвы. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах. | 1 840,00 (розница 4140 р!!) |
![]() Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новых условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос. Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный молотый. | 480,00 |
![]() 100% арабика с ярко выраженным ароматом и сливочностью во вкусе, с нотками хрустящей вафли и нежной ириски, с долгим сладким послевкусием. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный молотый, ароматизатор. | 560,00 |
![]() Арабика высокого качества с ароматом бельгийского шоколада. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах, ароматизатор. | 440,00 |
![]() Высококачественный кофе из 100% арабики со сладким ароматом сливочного крема и свежей выпечки. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, молотый, ароматизатор. | 456,00 |
![]() Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент кофе на любой вкус. "Кофе по-турецки" - это бленд арабики и робусты в соотношении 60% и 40%. Кофе, приготовленный по-турецки - это не только уникальный вкус и аромат, но и особая технология приготовления и способ сервировки. Кофе варят в джезве (турке) на небольшом огне, делая в процессе приготовления небольшие перерывы (снимая джезву с огня). Отличительная особенность турецкого кофе – наличие густой пенки, необычного крепко-сладкого вкуса и изысканного аромата. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить его следует в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар по вкусу. Подавать к столу в небольших чашечках. Вместе с кофе рекомендуем подавать холодную воду. Состав: 60% арабика, 40% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах. | 1 680,00 |
![]() Зерно из Колумбии, выращенное на высоте 1200-1900 метров над уровнем моря. Сорт с выраженной кислинкой, во вкусе читается тёмный шоколад, финик, цветочные и немного древесные нотки. Состав: 100% арабика Колумбия, кофе натуральный жареный в зёрнах. | 1 520,00 |
![]() Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки в сочетании с ароматом пряного букета вишни в коньяке. Состав: отборный купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки, ароматизатор. | 1 320,00 |
![]() Непревзойдённый купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки с насыщенным и плотным вкусом в сочетании с благородным и нежным ароматом шоколада. Состав: купаж кофейных зёрен из стран Латинской Америки и Африки, ароматизатор. | 1 320,00 |
![]() Для тех, кто любит кофе и ценит разнообразие, в кофейной коллекции Gutenberg представлен ассортимент эспрессо-смесей на любой вкус. Это интересные и сбалансированные купажи, каждый со своим особым характером. Они обладают более насыщенным вкусом, в котором идеально соблюдены пропорции "горчинки", "кислинки" и "сладости", а также высокой стабильностью вкусо-ароматических характеристиках. Эспрессо-смесь "Верона" - это сбалансированный кофе с соотношением арабики 40% и робусты 60%. Кофе с ореховыми нотками в аромате, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо. Состав: 40% арабика, 60% робуста, кофе натуральный жареный, в зёрнах. | 1 520,00 |
![]() Можиана - один из трёх основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина. Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Состав: 100% арабика, кофе натуральный жареный, в зёрнах. | 1 760,00 |
![]() В аромате молотого кофе слышен десерт брауни с шоколадно-ореховыми нотками и нотками ежевики. В горячем состоянии в аромате и вкусе чувствуются какао и шоколад, и эхом раскрываются оттенки фундука. На остывании появляется небольшая ягодная кислинка, но кофе остается шоколадно-ореховым. Тело: в горячем состоянии кофе плотный, ароматный. Баланс: сладость, горечь и кислотность равномерны. Если применить фантазию и внести новый компонент во время приготовления этого кофе, то вкус напитка приобретет новые нюансы. Сливки, карамель, пряности, маршмеллоу или сироп - все это способно создать новую историю в вашей чашке. Состав: 35% арабика Колумбия, 35% арабика Бразилия, 30% робуста Уганда, кофе натуральный жареный, молотый. | 1560,00 |
![]() Кенийский чай пользуется большой популярностью во всем мире наряду с индийским и цейлонским чаем. Кенийский чай отличается нежным, тонким ароматом, удивительной насыщенностью и особой полнотой янтарного настоя, вкус которого невозможно забыть. Поскольку все кенийские плантации расположены на высоте 1500-2700 м над уровнем моря, то эти чаи обладают не только тонким ароматом, свойственным высокогорным чаям, но и ценятся во всем мире как экологически чистые. Состав: чёрный чай. | 788 - 0,5 кг / 158 р. - 100 гр. |
![]() Кенийский чай высоко ценится в Англии – законодателе чайной моды и неуклонно набирает популярность по всему миру. Основная причина растущего спроса - стабильное высокое качества чайного листа. Чайные плантации Кении расположены высоко над уровнем моря (1600-3000 м.), поэтому чай обладает всеми преимуществами высокогорных сортов – он богат антиоксидантами, тонизирует, бодрит, нейтрализует излишнюю кислотность, выводит шлаки и токсины, восстанавливает жизненные силы организма. Кения OP1 Мичмикуру – чёрный крупнолистовой чай, собранный на плантации Мичмикуру Обладает приятным цветочным ароматом с медовыми нотками, терпким насыщенным вкусом с цветочным послевкусием. Настой насыщенный, тёмно-янтарный с красным оттенком. Состав: чёрный чай. | 788- 0,5 кг / 158 р. - 100 гр. |
![]() Классический индийский чёрный байховый чай. Чайная масса состоит из однородных хорошо скрученных средних листьев с типсами. При заваривании чай даёт яркий прозрачный настой с красноватым оттенком, обладающий приятным цветочно-медовым ароматом. Вкус - насыщенный и терпкий. Рекомендуется пить с молоком или сливками. Состав: чёрный индийский чай. | 657- 0,5 кг / 132 р. - 100 гр. |
![]() Купаж отборных индийских, цейлонский и кенийских чаев. Бодрящий и согревающий. Этот чай идеально сочетается с молоком или лимоном и является неотъемлемоым атрибутом традиционного анлийского завтрака. Состав: чёрный чай Ассам, Цейлон, Кения. Без ароматизаторов. | 713- 0,5 кг / 143 р. - 100 гр. |
![]() Чёрный чай Ассам и красный чай Кимун. Прекрасный чай для начала нового дня. Обладает терпким вкусом и бодрящим ароматом. Без ароматизаторов. Сорт высший. Состав: чёрный чай ассам и красный чай кимун. Без ароматизаторов. | 544- 0,5 кг / 109 р. - 100 гр. |
![]() Этот чай составлен из почек, первых и вторых листочков. Цвет листьев медный и тёмно-коричневый. Благородный коньячный цвет настоя имеет полный сложный аромат, в котором слышатся тона сухофруктов и тропических цветов. Состав: красный чай. | 1050- 0,5 кг / 210 р. - 100 гр. |
![]() Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоёмкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао, молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием. При чаепитии чаинки разворачиваются и заполняют собой весь чайник. Отлично повышает настроение, тонизирует, задает правильный ритм для начала нового дня и согревает вечером. Можно заваривать несколько раз. Состав: китайский улун, ароматизаторы. | 619- 0,5 кг / 124 р. - 100 гр. |
![]() Купаж зелёного и белого чая с кубиками папайи и ананаса, хлопьями моркови, листьями грецкого ореха, лепестками подсолнечника и сафлора, и нежным фруктовым ароматом. Состав: купаж зелёного и белого чая, кубики папайи и ананаса, хлопья моркови, лист грецкого ореха, лепестки подсолнечника и сафлора, ароматизаторы. | 788- 0,5 кг / 158 р. - 100 гр. |
![]() Купаж китайских чаёв сенча, жасминовый чай, Лунцзин, Бай Му Дань с кусочками плодов ананаса и манго, лепестками сафлора, календулы и подсолнечника и сливочным ароматом. Состав: купаж зелёного чая сенча, бай му дань, жасминовый чай, лун цзин, кусочки манго и ананаса, сладкий османтус, чун ми, лепестки календулы, сафлора и подсолнечника, ароматизатор. | 863- 0,5 кг / 173 р. - 100 гр. |
![]() Чёрный чай с лимонником, лепестками мальвы и подсолнечника, цедрой и лепестками апельсина, и цитрусовым ароматом. Сорт высший. Состав: чёрный чай, лимонник, лепестки мальвы и подсолнечника, цедра и лепестки апельсина, ароматизаторы. | 750- 0,5 кг / 150 р. - 100 гр. |
![]() Мягкий вкус зелёного чая улун приятно оттеняют нежные нотки цветов жасмина, мальвы и лепестков роз, ягоды вишни придают едва уловимую сладость, а манящий аромат карамели окутывает приятным теплом. Состав: зелёный чай, лепестки мальвы и розы, цветы жасмина, вишня, ароматизатор. | 750- 0,5 кг / 150 р. - 100 гр. |
![]() Зелёный чай с лепестками жасмина, тонким ароматом и мягким вкусом. Состав: зелёный чай, жасмин. | 525- 0,5 кг / 105 р. - 100 гр. |
![]() Индийский чёрный типсовый чай высшего сорта из штата Ассам с кусочками клубники, листьями грецкого ореха и заметными сахарными сердечками красного цвета: великолепный вкус и нежный сладкий аромат. «Cherchez la femme, pardieu! cherchez la femme!» - известная цитата Александра Дюма-Старшего вдохновила нас на создание настоящего дамского чая. Состав: чёрный чай, ягоды клубники, листья грецкого ореха, сахарные сердечки, ароматизатор. | 638- 0,5 кг / 128 р. - 100 гр. |
![]() Чёрный чай из штата Ассам с добавлением можжевеловой ягоды, лепестков мальвы, кусочков и листьев клубники, арахиса. Обладает нежным ягодным вкусом с нотами орехов и ярким ароматом. Состав: чёрный чай, можжевеловая ягода, лепестки мальвы, ягоды и листья клубники, арахис, ароматизатор. | 863- 0,5 кг / 173 р. - 100 гр. |
![]() Душистый купаж чёрного чая с вишней, листьями грецкого ореха и ягодами сушеной клюквы создаёт ощущение, будто в чай добавили ложку варенья: сладкий, чуть пряный вкус и насыщенный аромат сочных ягод. Состав: чёрный чай, листья грецкого ореха, ягоды сушеной вишни и клюквы, ароматизатор. | 638- 0,5 кг / 128 р. - 100 гр. |
![]() Смесь цейлонских и индийских чаёв с добавлением ягод и листьев земляники. Состав: чёрный чай, кусочки и листья клубники, ароматизаторы. | 713- 0,5 кг / 143 р. - 100 гр. |
![]() Купаж чёрного чая с бодрящим ароматом бергамота. Прекрасно подходит для утреннего чаепития. Состав: чёрный чай, ароматизатор. | 619- 0,5 кг / 124 р. - 100 гр. |
![]() Классический чёрный цейлонский чай из провинции Ува. Настой имеет яркий медный цвет, насыщенный аромат и яркий вкус. Состав: чёрный чай. | 957- 0,5 кг / 192 р. - 100 гр. |
![]() Высококачественный традиционный китайский чай сенча. Состав: зелёный чай сенча. | 488- 0,5 кг / 98 р. - 100 гр. |
Комментарии