Сохраню себе)попробую)
Делаю их только из говяжьей печени так как не люблю не куриную,не свиную!
Печень говяжья - 500 гр
яйца - 2 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Крахмал - 1 ст.л
Мука- на глаз))примерно 4 ст.л
Свежий укроп
иногда еще болгарский перец добавляю))
Соль,перец по вкусу
Все измельчаю в блендере,кроме морковки.Ее тру на мелкой терке,из-за Темы,он не любит когда морковь попадается((и чеснока любим по больше,чем 3 зубчика,но....и от молотого перца тоже приходится отказываться.
Добавляем крахмал,муку и все перемешиваем.И делов то,пять минут,а как вкусноооо,да со сметанкой.....ммммм....))
Комментарии 2