Печеночные оладьи.Пошаговый ФотоРецепт

8 лет назад 565 2

Сохраню себе)попробую)

Делаю их только из говяжьей печени так как не люблю не куриную,не свиную!

Печень говяжья - 500 гр

яйца - 2 шт

Лук репчатый - 1-2 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Крахмал - 1 ст.л

Мука- на глаз))примерно 4 ст.л

Свежий укроп

иногда еще болгарский перец добавляю))

Соль,перец по вкусу

Все измельчаю в блендере,кроме морковки.Ее тру на мелкой терке,из-за Темы,он не любит когда морковь попадается((и чеснока любим по больше,чем 3 зубчика,но....и от молотого перца тоже приходится отказываться.

Добавляем крахмал,муку и все перемешиваем.И делов то,пять минут,а как вкусноооо,да со сметанкой.....ммммм....))

2
Подписаться
пост виден всем