Доска разделочная торцевая из натурального дерева

7 лет назад 601

Отличный  подарок! Материал:  Дуб,  Бук,  Ясень Обработка:  Пчелиный  воск,  минеральное  масло. Почему  профессиональные  повара  выбирают  именно  торцевые  разделочные  доски? По  той  же  причине  они  выбирают  дорогие  качественные  ножи  из  хорошей  стали. Они  ценят  свое  время  и  инструмент  своего  творчества. Хорошие  ножи  помимо  качества  реза,  гораздо  дольше  держат  заточку,  что  экономит  время  и  силы  повара. То  же  делают  и  торцевые  доски,  позволяя  ножу  при  резе   проникать  между  волокон,  а  не  перерезать  их,  тем  самым   продлевая  срок  службы.  Эта  технология  позволяет  беречь  нож,  силы   и  драгоценное  время  повара.

Порадуйте  своих  близких  отличным  подарком!

Подобная  доска  на  кухне  у  Юлии  Высоцкой  на  НТВ.

Размеры: 30  x  38  x  4  см  -  2600р  дуб+ясень 25  x  40  x  4  см  -  2300р  дуб+ясень 22  x  40  x  4  см  -  2000р  дуб

                                   

Отвечу  на  любые  вопросы.

Подписаться
пост виден всем