открыта в сентябре 2017г
Минималка 5т.р. орг15% +1,5% перевод д/с+доставка
3го февраля наша продукция была использована для приготовления блюда в эфире 1го канала в передаче Котрольная закупка
Доски для духовки (20мм толщиной и с пазом для соков) многоразовые (более 10 раз). Со временем они начинают изгибаться, трескаться, темнеть. Для мангала/гриля (15мм толщиной) на 1-3 раза (можно использовать пока тлеют, а тлеют около 60 мин.).
Листы гриль-бумаги на 1 раз.
Гриль-доска – это ни с чем не сравнимый способ приготовления еды, при котором заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу.
Данный способ по праву можно считать современным продолжением многовековой кулинарной традиции индейцев Северной Америки.
Гриль-бумага – тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале.
Разные породы древесины дают свой несравнимый аромат и подходят для разных блюд. Клён и канадский кедр хорошо сочетаются с рыбой, свининой и курицей. Дуб подходит ягненку, свинине и говядине. Ольха и липа - универсальные породы.
Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю Гриль-бумаги:
1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут.
2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С.
3. Смажьте середину листа растительным маслом.
4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой.
5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть!
6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.
Гриль-бумага
№ п/п | Наименование | Размер листа, мм. | Количество в упаковке, шт. | Оптовая цена за упаковку, руб. | Примечание |
1. | Гриль-бумага Ольха | 180х200 | 8 | 311 | В комплекте буклет с рецептами, бечевки |
2. | Гриль-бумага Дуб | 180х200 | 8 | 330 | |
3 | Гриль-бумага Клен | 180х200 | 8 | 300 | |
4. | Пакет с клапаном Zip-lock | 200х250 | 1 | 8 | Для замачивания г/бумаги в походных условиях. |
Гриль-доска Липа
№ п/п | Наименование | Размер доски, мм. | Количество в упаковке, шт. | Оптовая цена за упаковку, руб. | Примечание |
1. | Гриль-доска Липа 15_1 | 15х150х300 | 1 | 150 | Для мангала/ барбекю/гриля |
2. | Гриль-доска Липа 15_3 | 15х150х300 | 3 | 410 | |
3. | Гриль-доска Липа 15_8 | 8 | 750 | ||
4. | Гриль-доска Липа 20_1 (с пазом для соков) | 20 | 1 | 230 | Для духовки |
Гриль-доска Красный Кедр
№ п/п | Наименование | Размер доски, мм. | Количество в упаковке, шт. | Оптовая цена за упаковку, руб.
| Примечание |
1. | Гриль-доска Кедр 1 | 10х140х240 | 1 шт | 500 | Для барбекю |
Финская гриль-доска
№ п/п | Наименование | Размер доски, мм. | Количество в упаковке, шт. | Оптовая цена, руб./шт. | Примечание |
1. | Финская гриль-доска | 20х150х500 | 1 | 1710 | Для приготовления рыбы. В комплекте держатель для рыбы и крепеж на мангал/гриль. Многоразовая, двухсторонняя |
2. | Клин-упор | 2 | 1 | 330 | Приспособление для крепления финской доски в земле, у костра |
Гималайская соль
№ п/п | Наименование | Размер ТхШхД, мм. | Количество в упаковке, шт. | Оптовая цена, руб./шт. | Примечание |
1. | Блок для жарки | 50х100х200 | 1 | 530 | Для жарки на газовой плите, в духовке, на гриле |
2. | Плитка для подачи | 25х200х200 | 1 | 580 | Для подачи, заморозки |
*************************
Набрали на 000р
ЗАКАЗЫ:
ВЫКУП №5 1,5% за перевод..
ИА
Гриль-бумага Ольха - 311р
Гриль-доска Липа 15_3 - 410р
Гриль-доска Липа 20_1 д/духовки - 230р
ИТОГО:951+
***********************************
Гриль-бумага Ольха 2шт - 311*2=622р
Гриль-бумага Клен - 300р
ИТОГО:922+
***********************************
Галина +791657031...
Гриль-бумага Ольха 2шт- 622р
ИТОГО:622+
***********************************
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
ВЫКУП №4 1,5% за перевод... включить в доставку
Гриль-бумага Ольха 3уп - 205*3=615р
Гриль-бумага Дуб 3уп - 208*3=624р
Гриль-бумага Клен 3уп - 220*3=660р
Гриль-доска Липа 15_3 1 уп - 268р
ИТОГО:2167+325+22+доставка=2514+64доставка ОПЛ2514Р
***********************************************
Гималайская соль Блок для жарки - 450р
ИТОГО:450+68+5+доставка=523+64доставка ОПЛ523Р
************************************************
Гриль-бумага Ольха - 205р
Гриль-бумага Клен - 220р
Гриль-доска Ольха 15_3 - 284р
Гриль-доска Липа 15_3 - 268р
ИТОГО:977+147+10+доставка=1134+64доставка ОПЛ1134Р ПОЧТА 270Р ВМЕСТЕ С ОПТАУНОМ
***********************************************
Ирен
Гриль-бумага Ольха 3шт - 205*3=615р
ИТОГО:615+6+доставка=621+64доставка
**********************************************
Екатерина +792627426...
Гриль-бумага Ольха 4шт - 205*4=820р
Гриль-бумага Клен 3шт - 220*3=660р
ИТОГО:1480+222+15+доставка=1717+64доставка ОПЛ1480Р
**********************************************
ИА +796471312...
Гриль-бумага Ольха - 205р
ИТОГО:205+21+2+доставка=228+64доставка
*********************************************
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
ВЫКУП №3
Юля П
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 - 170р
Гриль-бумага Дуб 180х200 8 - 175р
Гриль-бумага Клен 180х200 8 - 200р
ИТОГО:545+5+67доставка
******************************
ЯЯЯ
Гриль-доска Липа 20_3 (с пазом для соков) - 405р
Гриль-доска Ольха 15_3 - 216р
ИТОГО:621+6+67доставка
********************************
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 2шт - 170р*2=340р
Гриль-бумага Дуб 180х200 8 2шт - 175р*2=350р
Гриль-бумага Клен 180х200 8 - 200р
Гриль-доска Липа 20_1 - 150р
Гриль-доска Липа 15_8 - 434р
ИТОГО:1474+221+15+доставка=1710+67доставка ОПЛ1710Р
*********************************
Люда
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 2шт - 170р*2=340
ИТОГО:340+3+67доставка
********************************
Юлия +791694242...
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 - 170р
Гриль-доска Липа 20_3 (с пазом для соков) - 405р
Гриль-доска Липа 15_3 - 176р
ИТОГО:751+112+8+доставка=871+67доставка ОПЛ871Р
********************************
Елена +796247606...
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 - 170р
Гриль-доска Липа 20_1 - 150р
ИТОГО:320+48+3+доставка=371+67доставка ОПЛ371Р
*********************************
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
ЗАКАЗЫ:
Ксения +798547364...
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 1уп - 155р
Гриль-бумага Клен 180х200 8 210р 1уп - 210р
ИТОГО:365+55+4+доставка=424+45доставка ОПЛ424Р
**********************
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р
Гриль-доска Липа 20_3 1уп - 405р
ИТОГО:870+130+9+доставка=1009+45доставка ОПЛ1009Р+ПОЧТА255Р
********************
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р
Гриль-бумага Клен 180х200 8 210р 3уп - 630р
ИТОГО:1095+164+11+доставка=1270+45доставка ОПЛ1270Р
**********************
Гриль-бумага Клен 180х200 8 210р 1уп - 210р
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р
ИТОГО:675+101+8+доставка=784+45доставка ОПЛ784Р+ПОЧТА250Р
***********************
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р
Гриль-доска Липа 20_3 1уп - 405р
ИТОГО:870+130+9+доставка=1009+45доставка ОПЛ1100Р мой долг 45р напишите куда перевести
*********************
ЯЯЯ
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р
ИТОГО:465+5+45доставка
*******************
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 2уп - 155*2=310р
Гриль-бумага Клен 180х200 8 210р 1уп - 210р
ИТОГО:520+78+5+доставка=603+45доставка ОПЛ603Р
*******************
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
ЗАКАЗЫ:
ОПЛ1600Р
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 2уп - 155*2=310р
В комплекте буклет с рецептами, бечевки
Гриль-бумага Дуб 180х200 8 175р 2уп - 175*2=350р
Гриль-доска Липа 20_3 2уп - 350*2=700р
Гриль-доска Ольха 15_3 2уп - 206*2=412р пока нет не будет до лета!
ИТОГО: 1360+204+14+доставка=1578+67доставка ОПЛ1600Р
***************************************************************
ЯЯЯ
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 4уп - 155*4=620р
В комплекте буклет с рецептами, бечевки
Гриль-доска Липа 20_3 1уп - 350р
ИТОГО:970+10+67доставка
*************************************************************
ОПЛ766Р+234р ПОЧТА
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 2уп - 155*2=310р
В комплекте буклет с рецептами, бечевки
Гриль-доска Липа 20_3 1уп - 350р
ИТОГО:660+99+7+доставка=766+67доставка ОПЛ766Р+234р ПОЧТА
************************************************************
ОПЛ766Р
Гриль-бумага Дуб 180х200 8 175р 2уп - 175*2=350р
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 2уп - 155*2=310р
В комплекте буклет с рецептами, бечевки
ИТОГО:660+99+7+доставка=766+67доставка ОПЛ766Р
***************************************************************
ОПЛ2575Р
olgaСМС если нужна оплата(903)744-52-9
Гриль-доска Липа 20_1 130р 4 штуки - 130*4=520р
для духовки/мангала/барбекю/гриля (с пазом для сока)
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 4 упаковки - 155*4=620р
В комплекте буклет с рецептами, бечевки
Гриль-доска Липа 20_3 350р 2 упаковки - 350*2=700р
Гриль-доска Липа 15_8 380р 1 упаковка - 380р
ИТОГО:2220+333+22+доставка=2575+67доставка ОПЛ2575Р
***************************************************************
ОПЛ1305Р
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 5 упаковок - 155*5=775р
В комплекте буклет с рецептами, бечевки
Гриль-доска Липа 20_3 350р 1 упаковка - 350р
ИТОГО:1125+169+11+доставка=1305+
ОПЛ1305Р
****************************************************************
Лена
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р - 155р
В комплекте буклет с рецептами, бечевки
Гриль-доска Липа 20_3 350р 1 упаковка - 350р
ИТОГО:505+5+67доставка
****************************************************************
ОПЛ3318Р
Гриль-доска Липа 15_8 380р 2упаковки - 380*2=760р
для мангала/ барбекю/гриля
Гриль-доска Липа 20_3 20 3 350 2 набора - 350*2=700р
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3упаковки - 155*3=465р
В комплекте буклет с рецептами, бечевки
Гриль-бумага Дуб 180х200 8 175р 3упаковки - 175*3=525р
Гриль-бумага Клен 180х200 8 205 2упаковки - 205*2=410р
ИТОГО:2860+429+29+доставка=3318+67доставка ОПЛ3318Р
*************************************************************
Юля
Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р - 155р
Гриль-бумага Дуб 180х200 8 175р - 175р
Гриль-бумага Клен 180х200 8 205 - 205р
Гриль-доска Липа 15_8 - 380р
для мангала/ барбекю/гриля
Гриль-доска Кедр 3 10 3 - 800р
ИТОГО:1715+17+67доставка
********************************************************
НОВИНКА!!!!
Видео пример: https://www.youtube.com/watch?v=7GmmP3kNhGs
Инструкция пользования для мангала/барбекю:
Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда.
Разогрейте угли в течении 5 минут до средней температуры (160-180 º С). Распределите угли по краям так, чтобы под гриль- доской их не было.
Пока угли разогреваются положите пропитанную дощечку лицевой поверхностью вниз на решетку на 5 минут.
Через 5 минут после того как лицевая сторона гриль-доски немного опалиться положите еду на середину лицевой стороны (для рыбы, кожей вниз).
Гриль-доска должна тлеть, а не гореть. Используйте распылитель для тушения пламени.
Для усиления дымчатого аромата накройте крышкой.
Для больших кусков мяса или целой рыбы, используйте 20vм гриль-доску.
Для стейка или мяса - слегка обжарьте на решетке с двух сторон перед тем как положить на гриль-доску.
Для средних и маленьких кусочков , а также для курицы, отбивных и тунца подойдут гриль-доски толщиной 15мм, время приготовления составит от 15 до 40 минут.
Для овощей, колбасных изделий и сыров время приготовления составит – 10-20 минут.
Инструкция пользования для духового шкафа на примере приготовления лосося:
Перед первым использованием смажьте гриль-доску растительным маслом.
Поместите в печь и выдержите в течение 2 часов при температуре 100 ºС.
Для равномерного прогрева гриль-доски используйте фольгу или металлический поддон.
Смажьте лицевую сторону гриль-доски растительным маслом и положите вашего маринованного лосося на середину, а затем доску поместите в печь. Запекайте в течении 10-15 минут при температуре 160-180 º С. Время приготовления будет зависеть от толщины и размера вашей рыбы.
Готовность рыбы проверяется вилкой – мякоть будет легко отслаиваться.
Мойте доску жесткой, металлической губкой. При сушке поместите в остывающий духовой шкаф на 15 минут , а при охлаждении держите в вертикальном положении – поможет избежать деформации.
При использовании в духовом шкафу доска не будет дымиться, а аромат не будет таким сильный, как на гриле. Но вы почувствуете сочную текстуру еды, которая никогда не проявится, если запекать на металлической сковороде.
Советы:
Использование теплой воды поможет открыть поры дерева и сократить время насыщения гриль-доски водой.
После того как вы опалили лицевую сторону, добавьте немного оливкового масла на то место, где будет лежать еда, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем. Это упростит снятие еды с доски и придаст дополнительный аромат вашему блюду.
Используйте «лимонную подложку» - один слой тонко нарезанного лимона. Подложка упростит снятие еды с доски и добавит приятную кислинку лимона.
Для быстрого старта замочите ваши доски заранее, после чего оберните их пищевой пленкой и положите в морозильную камеру для последующего использования. Гриль-доски разморозятся на гриле в считанные секунды.
Можно усилить дымный аромат гриль-доски и ускорить приготовление, заранее просверлив под местом размещения еды несколько отверстий диаметром 5мм.
ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты (2-4 порции):
— 2 листа гриль-бумаги (дуб и ольха)
— 1 куриная грудка
— 1 томат
— пучек базилика
— оливковое масло
— соль, перец по вкусу
ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ
Существует два метода приготовления мяса на гриле: прямой метод — резкое прижигание над прямым источником тепла, «запечатывающее» влагу, и метод косвенного приготовления — метод медленного запекания, при этом угли расположены по сторонам гриля (барбекю/ мангала), а мясо посередине (не над источником тепла). На наш взгляд самым бережным и здоровым способом приготовления на гриле, без подгорания продуктов — комбинирование этих двух методов с использованием гриль-доски. Такой способ поможет прожарить блюдо равномерно и практически без риска подгорания, а так же насытить его дополнительными ароматами, чего не добиться приправами!
Ингредиенты (1-2 порции):
— 1 гриль-доска (липа, ольха, канадский кедр)
— 400-500 гр. свиной грудинки на кости
— 200 мл. сидра
— 1 груша, нарезанная дольками
— 1 пучок шалфея
— 1 ч. л. яблочного уксуса
— 1/2 ч. л. паприки
— 1/2 ч. л. свежемолотого перца
— 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
1. Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов.
2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут.
3. Разогрейте гриль до средней температуры (160-180 С), а затем поделите угли на две зоны: прямое и косвенное тепло.
4. Выложите приправленную грудинку на гриль-доску, а сверху на мясо дольки груши и десяток листиков шалфея.
5. Поместите гриль-доску со свиной грудинкой над прямым источником тепла, а затем через 15-20 минут переместите в зону косвенного тепла. Держите под рукой распылитель -доска должна тлеть, а не гореть!
6. Для приготовления глазури в маленькой миске разогрейте сидр на сильном огне до тех пор пока он не выпарится наполовину (примерно 20 минут). После этого добавьте яблочный уксус и отложите миску в сторону.
7.Пока сидр вываривается гриль-доска должна была перемещена от прямого тепла к косвенному. Продолжайте запекать, пока внутренняя температура мяса не достигнет 62 C (все время запекания ориентировочно 40 минут) и в последние 5 минут смажьте кистью сидром.
Гриль-бумага — тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, а от сервировки блюда ваши гости будут приятно впечатлены и зададут массу вопросов!
Ингредиенты (1 порция):
— 1 лист гриль-бумаги (дуб, ольха)
— 250 гр. филе лосося
— 1 цуккини
— 1 желтый сквош
— 1 ч. л. мелконарезанного укропа
— 1 лимон
— оливковое масло
— соль, перец
Приготовление:
1. Погрузите гриль-бумагу и бечевку в воду на 10-30 минут.
2. Разогрейте гриль до средней температуры (160-180 С).
3. Нарежьте кабачки, желтый сквош и лимон равномерными ломтиками примерной толщиной 6 мм. Нарезанные цуккини и сквош сбрызните оливковым маслом и перемешайте в миске.
4. На середину листа гриль-бумаги положите два ломтика цуккини, добавьте немного соли и перца. Сверху положите
два ломтика лимона. На лимон поместите филе лосося и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте чайную ложку нарезанного укропа, соль и перец. Наконец, положите два ломтика желтого сквоша, посыпьте щепоткой соли и перца.
5. Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и зафиксируйте двумя отрезками бечевки.
6.Положите рулоны на решетку гриля и обжарьте с каждой стороны в течение приблизительно 5-7 минут.
P. S. Во время приготовления не допускайте высоких языков пламени.
тоже самое с лимоном...
СВИНАЯ КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В БУРБОНОВО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ НА ОЛЬХОВОЙ ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Из-за размера корейки этому рецепту потребуется достаточно длительное время на запекание и 2 гриль-доски. Ольховый дым придаст глазированному жаркому фантастический цвет и нежный, натуральный аромат копчения.
Ингредиенты (6 порций):
- 2 гриль-доски толщиной 15мм (ольха)
- 1,8-2,2 кг. свиной корейки с костью
- оливковое или подсолнечное масло
- соль, перец по вкусу
Для глазури:
- 50 мл. бурбона
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана воды
Приготовление:
1. Погрузите гриль-доски на 2-12 часов в воду.
2. Свиную корейку очистите от пленок, зачистите косточки, натрите солью и перцем и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
3. Поместите все ингредиенты для глазури в миску и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем снимите с огня.
4. Разогрейте барбекю до 180 ºС.
5. Подготовьте гриль-доску: поместите её на решетку барбекю лицевой стороной вниз, на 2-5 минут (пока не пойдет дым). Не закрывайте крышку.
6. Переверните доску. Смажьте подсушенную лицевую сторону гриль-доски маслом и положите свиную корейку. Корейку смажьте глазурью и закройте крышку барбекю.
7. Каждые 15-20 минут обильно смазывайте корейку глазурью. Готовьте все время с закрытой крышкой, позволяя мясу настояться ольховым дымом и ароматом.
Получится очень красивый цвет.
8. Если вы будете использовать тонкую гриль-доску (15х150х300мм), то в середине цикла готовки она прогорит. Просто замените ее на новую доску и продолжайте готовить.
9. Внутренняя температура готовой свиной корейки 74ºС. Время приготовления 60-100 минут.
10. Снимите свинину с гриля, еще раз смажьте глазурью и дайте десять минут передохнуть
ФИЛЕ СВИНИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
Ингредиенты (1 порция):
- 1 лист гриль-бумаги (ольха, дуб, клён)
- 200-350гр. свиного стейка
- 100мл. красного сухого вина
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лист гриль-бумаги и отрезок бечевки погрузите в смесь воды и вина в пропорции 1:1 на 10-40 минут. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до средней температуры (180-200 °С). Отбейте филе молотком, удалите сухожилия и промойте. Сбрызните свинину оливковым маслом, натрите перцем с солью и отложите в прохладное место на 30 минут.
2. Поместите филе в центр гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись, используйте дополнительный лист гриль-бумаги. Свяжите рулон влажной бечевкой.
3. Рулон поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду стороной шва вверх. Если вы решили использовать барбекю, то поместите рулон на 10 минут над прямым источником тепла (через 5 минут переверните рулоны). Затем переместите рулоны, используя принцип косвенного тепла, так чтобы источники тепла располагаются по краям барбекю. Накройте крышкой и держите так до полной готовности.
ОВОЩИ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Девочки оплачиваем в течении 2х дней на карту сбера
4(два)763800 92(ноль)94288 Ольга Михайловна З.(слова заменяем цифрами)
об оплате отписываемся тут же, с соответствующими данными
подписываемся на него ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!тут будут все новости
Комментарии 109