Рецепты

Крем Рафаэлло

7 лет назад 286

Скопировала себе отсюда http://www.mam4.ru/community/post/276073/

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6.  Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно  использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать  постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к  употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим  белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

Подписаться
пост виден всем