Каждые выходные пеку и думаю, ну на этот раз точно покажу, но главный едок стучит ложкой, кууууссссааать!!!
А ещё эти сырники нужно есть с пылу-жару, красивая шапочка падает, вот как тут:) Но вкус совершенно не меняется. Внутри прям творожное суфле, нежное-сочное, ммммм.
Записывайте!
Надо всего:
300 гр творога
3 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
Готовим:
* отделяем желтки от белков.
* творог, желтки, сахар, крахмал взбиваем в блендере, если блендера нет, творог надо перетереть через сито.
* В последнем яйце оказалось 2 желтка:) К чему бы это?
* Белки взбиваем в пену
* Аккуратно замешиваем белки к творожной массе
* Раскладываем по формочкам (подойдут кокотницы для жульена, формочки для маффинов...)
* Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
* Когда шапочка сильно поднимется - готово!
* Достаём и сразу едим!
* Ивар ест с йогуртом:)
Отличная штука для выходного завтрака и отличный способ накормить творогом творожных нехочух:)
Приятного аппетита!
Комментарии 2