Творожная запеканка

8 лет назад 371 1

Ингредиенты:

- Творог - 500 г

- Яйцо - 4 шт

- Сахар - 7 ст. л.

- Сметана (20%, с горкой) - 2 ст. л.

- Крахмал (с горкой) - 2 ст. л.

- Ванилин

- Изюм (по желанию)

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.

2. Взбиваем белки.

3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.

4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.

5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.

6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

1
Подписаться
пост виден всем