Делается быстро и просто, получается очень вкусно.
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут - Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус - потрясающий, готовка - моментальная!
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
Кефир - 0,5 л
Сметана - 0,5 стакана
Соль, перец - по вкусу
Мука, разрыхлитель теста.
Зеленый лук
Приготовление: Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется - главное, чтоб тесто по консистенции получилось, как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии 1