Возобновляю закупку с прошлого года.
В прошлом году выкупили более 100 штук к 8 марта (но так же подготовились заранее, и все равно многим не хватило, потому что перед 8 марта все склады г. Москвы были пустые)
Механический пресс для приготовления домашней ветчины и деликатесов, из мяса/рыбы, корпус и съемные детали из высококачественной нержавеющей стали, совместима с мультиварками, redmond с чашей от 5 л, подходит для мультиварок других, брендов соответствующего объема, 3 разных объема готового продукта
Девочки! Хочу поделится с вами своим новым другом на кухне.
отзыв посвящен уникальному прибору для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях - ветчиннице Редмонд.
Наши друзья, зная что мы за здоровое питание, подарили нам вот такую помощницу в приготовлении вкусной ветчины, колбасы, буженины, рулетов. Я противница колбасы магазинной с огромным количество Е и прочей гадости. А всегда хочется чего то вкусное положить на хлебушек.
В ходе эксплуатации ветчинницы для меня обнаружился очень удобный фактор это то, что самой можно выбрать три разных объёма готового продукта.
Нежелательно разбирать ветчинницу пока наш деликатес, который находится внутри неё - не остынет.
К каждому рецепту расписаны ингредиенты и порядок приготовления мясного деликатеса.
Например: можно даже приготовить рыбную ветчину с креветками и оливками.
Ветчина получается очень вкусная и на вид тоже аппетитная. Ничуть не уступает магазинной, на мой взгляд даже вкуснее
При приготовлении деликатесов, обязательно нужно использовать пакеты или рукав для запекания, для того чтобы когда варишь в скороварке или мультиварке, все соки остались внутри мясного деликатеса
В итоге я очень довольна работой ветчинницы, в связи с грядущими праздниками, появилось множество идей для приготовления разнообразных блюд
Теперь мы отказались полностью от покупной колбасы, все делаю сама. Реально времени занимает немного. - основной процесс это уложить все ингридиенты, а далее все сделает за вас либо мультиварка на таймер))) либо в кастрюлю с водой на плиту.
Цена 470 рублей + 15% +40 рублей за доставку до меня .
Минималка 10 штук
заказы оставляем в комментариях
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ подарка и для себя ЛЮБИМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Особенно у кого дети есть - замените колбасу на ветчину СВОЕГО производства!
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ можно найти на просторах интернета.
Подходят совершенно любые рецепты для ветчинниц ЛЮБОЙ фирмы .
Вот первые попавшиеся (все элементарное - ПРОСТО! )
Ветчина из свинины кусочками с прослойкой из желе
Слегка подмороженная свинина нарезается кубиком, размер которых должен быть не более 3×3 см.
Зубчики чеснока (3-4 штуки) измельчаются с помощью ножа.
Ингредиенты посолить, поперчить и смешать с желатином.
Полученным полуфабрикатом плотно набивается ветчинница и отправляется для дальнейшей тепловой обработки
За основу можно взять такой рецепт Докторской колбасы:
1. Перемешиваем до однородной массы, лучше блендером
2. Кладем фарш в пакет для запекания, далее укладываем в ветчинницу, завязываем пакет
3. И отправляем в большую кастрюлю с водой ( не менее 5,5 л) так, чтобы вода закрывала прибор. Варим 1-1,5 часа на медленном огне, и колбаса в ветчиннице готова.
Комментарии 131