Нужные мелочи

Ветчинница  Redmond- СУПЕР!цена 470 рублей-мой отзыв внутри-вы еще живете без нее?

6 лет назад 1424 131

Возобновляю закупку с прошлого года.

В прошлом году выкупили более 100 штук к 8 марта (но так же подготовились заранее, и все равно многим не хватило, потому что перед 8 марта все склады г. Москвы были пустые)

Механический пресс для приготовления домашней ветчины и деликатесов, из мяса/рыбы, корпус и съемные детали из высококачественной нержавеющей стали, совместима с мультиварками, redmond с чашей от 5 л, подходит для мультиварок других, брендов соответствующего объема, 3 разных объема готового продукта

Девочки! Хочу поделится с вами своим новым другом на кухне. 

отзыв посвящен уникальному прибору для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях - ветчиннице Редмонд.

Наши друзья, зная что мы за здоровое питание, подарили нам вот такую помощницу в приготовлении вкусной ветчины, колбасы, буженины, рулетов. Я противница колбасы магазинной с огромным количество Е и прочей гадости. А всегда хочется чего то вкусное положить на хлебушек. 

В ходе эксплуатации ветчинницы для меня обнаружился очень удобный фактор это то, что самой можно выбрать три разных объёма готового продукта.

Нежелательно разбирать ветчинницу пока наш деликатес, который находится внутри неё - не остынет.

К каждому рецепту расписаны ингредиенты и порядок приготовления мясного деликатеса.

Например: можно даже приготовить рыбную ветчину с креветками и оливками.

Ветчина получается очень вкусная и на вид тоже аппетитная. Ничуть не уступает магазинной, на мой взгляд даже вкуснее 

При приготовлении деликатесов, обязательно нужно использовать пакеты или рукав для запекания, для того чтобы когда варишь в скороварке или мультиварке, все соки остались внутри мясного деликатеса

В итоге я очень довольна работой ветчинницы, в связи с грядущими праздниками, появилось множество идей для приготовления разнообразных блюд

Теперь мы отказались полностью от покупной колбасы, все делаю сама. Реально времени занимает немного. - основной процесс это уложить все ингридиенты, а далее все сделает за вас либо мультиварка на таймер))) либо в кастрюлю с водой на плиту. 

Цена 470 рублей + 15% +40 рублей за доставку до меня .

Минималка 10 штук 

заказы оставляем в комментариях

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ подарка и для себя ЛЮБИМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

 Особенно у кого дети есть - замените колбасу на ветчину СВОЕГО производства! 

ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ можно найти на просторах интернета. 

Подходят совершенно любые рецепты для ветчинниц ЛЮБОЙ фирмы . 

Вот первые попавшиеся  (все элементарное - ПРОСТО! ) 

Ветчина из свинины кусочками с прослойкой из желе

  Слегка подмороженная свинина нарезается кубиком, размер которых должен быть не более 3×3 см. 

Зубчики чеснока (3-4 штуки) измельчаются с помощью ножа. 

Ингредиенты посолить, поперчить и смешать с желатином. 

Полученным полуфабрикатом плотно набивается ветчинница и отправляется для дальнейшей тепловой обработки 

  • 500 г свиного окорока,
  • 2 г приправы для свинины,
  • 1/2 кофейной ложки сахарной пудры,
  • 4 г соли,
  • перец,
  • хмели-сунели,
  • 2 ст.л. маслин без косточек.
  • За основу можно взять такой рецепт Докторской колбасы:

    • 1200 г фарша (в любых сочетаниях)
    • 1 среднее яйцо
    • сухое молоко — 3 ст. ложки
    • специи, соль, сахар по вкусу
  • 1. Перемешиваем до однородной массы, лучше блендером 

    2. Кладем фарш в пакет для запекания, далее укладываем в ветчинницу, завязываем пакет 

    3. И отправляем в большую кастрюлю с водой ( не менее 5,5 л) так, чтобы вода закрывала прибор. Варим 1-1,5 часа на медленном огне, и колбаса в ветчиннице готова.

131
Подписаться
пост виден всем

Приватные комментарии

Вам будут видны только ваши комментарии и ответные комментарии автора поста.